Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Anubis Barbaross/Мерин/Выездка СП/Берейтор-` |Ната|


Anubis Barbaross/Мерин/Выездка СП/Берейтор-` |Ната|

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кличка:
Anubis Barbaross

Порода:
Русская верховая

Пол/Возраст:
Мерин/8 лет

Специализация:
Выездка СП

Фото:

Фото

http://s14.radikal.ru/i187/1210/aa/d620765907ae.jpg

Анкета

0

2

Не любил Анубис эти поездки в коневозе, но выбирать не приходится. Мерин позитивно относился ко всему и ничего не боялся, а когда дело доходит до коневоза он впадает в панику, и это не симуляция страха. Анубису в этом драндулете грустно и одиноко, но зато есть время поразмыслить о чём-либо.
Наконец-то коневоз остановился и мерин восторженно заржал, скоро люди вызволять его из этой темницы и все будут счастливы. Трап незамедлительно опустили и двуногий с широкой улыбкой на лице подошёл к мерину, последний чуть ли не с криками бросился в объятия человечка, тот улыбался и трепал короткую чёлку мерина. Все счастливы, вы довольны. Анубису одели недоуздок и вывели на улицу, яркий свет ослепил мерина и тот не довольно зажмурился. Осенний запах летал в воздухе, напоминая о том, что скоро зима. Барбаросс не любил ни осень, ни зиму, ведь эти времена года вгоняли его в ужасную тоску, а в последнее время Анбу очень много тосковал. Анубис ужасно скучал по своей вороной возлюбленной, где она, что с ней, он совершенно не знал...Они даже не успели попрощаться. Жизнь она так не предсказуема, к сожалению.
Анубиса вели по проходу его новой конюшни, она выглядела вполне прилично, что очень обрадовало мерина.  А его денник был просто роскошный, Анбу довольно заржал и начал проявлять свою любовь человеку. Но видимо мерин не много переусердствовал, так как человек не довольно вытирал лицо от слюней мерина. Вскоре, мерин остался один. И опять нахлынула тоска, печаль.
Почему меня все бросают?? Мерин выглянул в проход и заржал в след уходящему человеку. ВЕРНИСЬ, ВЕРНИИИСЬ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО! Мерин насупился и изобразил вселенскую обиду на всех окружающих его существ.

0

3

Наташа очень не хотела в этот холодный день покидать свою кроватку, одеяльце и подушку, но нет. Тебе позвонили, а телефон остался на кухне. Ну ты конечно жестоко себя наказала. Зевнув и потянувшись, ты отправилась на поиски мобильного. Вскоре ты была вознаграждена.
- Натали, к нам привезли нового мерина. Вы уж точно с ним справитесь, он чудесный. Отправляйтесь в конюшню. - Послышался голос администратора и тот сразу отключился, когда услышал неуверенное "угу". Не здрасте не до свидания, ирод! Ну что же, делать было нечего. Ты сходила в душ, через 20 минут вышла от туда и сделав кофе с печеньем, "поела". О да, это был очень сытный завтрак. Часто зевая и шаркая тапочками по паркету, ты одела на себя толстовку, конные штаны, чтобы там не переодеваться и полу-сапожки. Взяв с собой пакет, голубоглазая положила туда краги и перчатки с множеством лакомств.
...
Около получаса прошло как ты оказалась в конюшне. Встав около стенда с именами и данными лошадьми, ты наконец увидела мерина новоприбывшего. Мальчика звали Анубис и ты сразу отправилась к его деннику. Вот ты дошла до денника и постучала по дверце, заглянув.
- Здравствуй. - Натянув уголки губ, сказала ты. Барбаросс надулся, обидевшись и ты переложив в карман толстовки какие-то лакомства, причмокнула. А причмокнула ты когда протянула на раскрытой ладони два кубика рафинада. Конница уверена, он не сможет устоять.
- Ну что же, меня зовут Наташа, я твой новый берейтор. А ты Анубис, очень приятно. - Один кубик - за знакомство, второй - чтобы тот перестал дуться. Статный, высокий мерин, еще молодой и явно дружелюбный. Мальчик был тебе интересен, ведь раньше ты почти... Хотя, почему почти? Раньше, ты вообще не работала с меринами.

0

4

Ты пытаешься наградить людей любовью, но не все это ценят, многие просто считают тебя весельчаком или милой лошадкой. Но никто не знает, что твою душу выворачивает наизнанку. Скорее им плевать на это, а ты продолжаешь играть свою роль, ведь только так ты можешь допиться расположения людей.
Лёгкий стук заставил Анубиса вернутся в мир реальный, мерин кинул свой обиженный взгляд вперёд и увидел девушку. Настроение сразу поднялось, в последние время он больше предпочитает общество людей, чем ему подобных.
- Здравствуй. - Натянув уголки губ, сказала девушка. Барабросс посмотрел из под лобья на человека, он всем видом говорил, что обиделся на целый мир и нет ему прощения.  Девушка причмокнула и протянула на раскрытой ладони два кубика рафинада. Мерин косо посмотрел на рафинад, облизнул сухие губы и боком пошёл к человеку. Анубис посмотрел на девушку, потом на рафинад и всё же осторожно взял угощение.
"Так уж и быть прощены"Довольно фыркнул Барбаросс и выпятил грудь вперёд. Его доверие и прощение легко завоевать, один кусочек угощение заставляет мерина любить весь род человеческий. Но стоит помнить, что серый мерин очень продуман и если у вас злые планы насчёт него, то никакие ласки вам не помогут.
- Ну что же, меня зовут Наташа, я твой новый берейтор. А ты Анубис, очень приятно.
Анубис Барбаросс дружелюбно заржал. Этот серый мерин всегда излучал только доброту и понимание. Доброты душевной у него не занимать. Если у него появился новый берейтор , значит скоро будут тренировки, этот факт пришёлся по душе мерину. Анубис начал рысить на месте и показывать какие у него движения. Весь его вид говорил : "Посмотри на меня. Смотри какой я хорошенький!"

0

5

Немного странное, но забавное поведение Барбаросса заставило голубоглазую рассмеяться. Он аккуратно прошелся губами по ладони, взяв лакомство. Наташа прикусила нижнюю губу, разглядывая Анубиса и аккуратно почесав между ганашей.
- Хороший, красивый мальчик. - Шептала белокурая, часто причмокивая на довольное пофыркивание мерина. На твои слова, серый звонко заржал, а потом начал показывать всю грацию и умение заложенное в нем.
- О да-да, ты прекрасен. - Говорила Ната. Сняв с крючка недоуздок, голубоглазая зашла в денник восьмилетки, прикрыв дверь.
- Ну что же, сейчас будем тебя чистить. - Пробормотала себе под нос конница, натягивая на мору мерина недоуздок. Послышался щелчок, и ясноглазая вывела коня на развязки. Похлопав по шее серого, ты ушла в амуничник. Вернувшись с ящиком, девушка поставила ящик у ног Барбаросса и взяла крючок. Похлопав ладонью по ноге и хрипло сказав "Дай", Наташа зажала ногу мерина между своих ног, начав очищать от камешков и остальной грязи, избегая стрелок. Проделав тоже самое с остальными тремя копытами. Взяв мягкую щетку, девушка прошлась ею по ногам Анубиса. В ручную разобрав хвост, Наташа взяла гребешок и аккуратно разбирая колтуны и выбирая опилки, расчесала гриву. Заплетя тонкие косички, русая сделала из них "шишечки", а челку так же заплетя в тонкую косичку. Снова взяв мягкую щетку и почистив ее, белокурая расстегнула недоуздок и стянув на шею, прошлась мягкой щеткой по морде. Взяв влажные салфетки, ты прочищаешь вокруг глаз, губы и ноздри. Взяв влажную губку, ты прошлась ею между задних ног. Достав пластиковую скребницу, Наташа прошлась ею круговыми движениями по телу серого, двигаясь от шеи до крупа, после чего все тоже самое сделала с правой стороны. Заканчивая чистку, Ната взяла суконку и прошлась ею по телу русака, убирая выпавшие волоски и пыль. Ткань из хлопка сделала свое дело и теперь мерин был идеально чистым. Пройдясь ладонью против роста шерсти, ты поняла что Барбаросс теперь чистый и скормила ему сухарь.
- Красавец. - Почесав бок серого, сказала ты. Собрав ящик, ты ушла в амуничную комнату. Взяв нужную амуницую, голубоглазая вернулась и развесила на кронштейн. Ты наклонилась и перебинтовала ноги мерина бинтами салатового цвета, после чего взяла вольтрап такого же салатового цвета в обе руки и положила на спину Анубиса. Пододвинув его ближе к холке, Ната положила сверху гель и седло. Затянув подпугу через петлю вольтрапа, сделала тоже самое с правой стороны. Взяв уздечку, Ната закинула повод на шею мерина, и зажав беззубую часть рта серого, отдала трензель, натянув узду. Застегнув все ремешки, ты проверила не перекрутилось ли где что, не осталось ли что-то не затянутым. Все в норме. Скормив восьмилетке дольку яблока. Сняв подопечного с развязок, Ната долго думала куда пойти, пока не вышла с серым за пределы конюшни. Была довольно приятная погода, так почему не отправиться на плац? Туда вам и дорога.
---> Выездковый плац.

Отредактировано ` |Ната| (2012-11-07 18:40:44)

0

6

Всё шло как нельзя лучше. Анубис любит чистку и работу, а эта милая дама видимо собирает это всё ему дать. Ну как тут не быть счастливым, когда люди так благосклонны к тебе?
- Ну что же, сейчас будем тебя чистить. - Пробормотала себе под нос конница, натягивая на мору мерина недоуздок. Анубис без проблем дал одеть на себя недоуздок и уже с нетерпением ждал, когда он выйдет в проход и начнётся чистка.
Чистка, чистка, чистка- её нельзя не любить. Это самая приятная процедура, иногда мерин даже похрапывает от удовольствия и в редких случаях высовывает язык.
Девушка где-то скрылась и серый с широко раскрыты глазами смотрел ей вслед. Конь, как-только было возможно, опустил голову к полу и фыркнул, опилки залетели в нос мерину и тот в недовольстве закашлялся.
-Противные,- буркнул серый и обиженно уставился на пол. Серый шагнул в бок и осмотрелся кругом. Проход был пуст, зато из денников выглядывали головы незнакомых ему лошадей. С маленькой надеждой он осмотрел каждого, кого видит, но не нашёл желаемого.
Вот и Наташа появилась с ящиком, Анбу развернёл острые ушки в её сторону и с интересом осмотрел ящик.
-Щёточки, щёточки.- пока Наташа чистила копыта мерина, тот в свою очередь взял в зубы щётку и начал махать ей в воздухе.
-Я помогу тебе!- мерин согнулся в шее и начал водить щёткой по ногам, конечно он не очистился от  опилок, серый хоть чуть-чуть, но помог бедной девушке в такой не лёгкой работе, и душа была довольна.
Довольный собой мерин, мог позволить себе не много отдохнуть и насладиться чисткой. Вскоре и Натали закончила свою работу.
"Быть чистым очень приятное чувство, скажу я вам.". Мерин вытянул ногу вперёд и начал бить её по полу прося угощение. Девушка протянула сухарь и серый не замедлительно принял подношение.
- Красавец. - Почесав бок серого, сказала она. В ответ мерин помахал головой и продолжил хрумкать сухарём. Анубис был так увлечён сухариком, что не заметил как девушка скрылась из виду, и когда казалось бы, что серый брошен на произвол судьбы она появилась. Барбаросс облегчённо выдохнул.
-Не надо меня так пугать,- мерин потоптался на месте и ударила себя хвостом по боку.
Пока дама бинтовала ноги, Анубис тем временем держал в зубах вальтрап, дабы хоть как-то помочь Натали. Вскоре девушка поседлала мерина, и осталась один не очень приятный момент. Подпруга. Мерин усмотрительно с дулся, и заскрипел зубами, когда подпругу начали затягивать. Потом и уздечка не заметно для Анбу оказалась на нём, серый без проблем взял трензель в зубы. Я от не привычки почавкал, железо было не очень приятно на вкус. Девушка дала яблоко серому, и  он был так увлечён им, что не заметил как они оказались на улице. Вздёрнув голову вверх, он внимательно осмотрелся и ослушался.  Поглубже вдохнув полную грудь воздуха серый пошёл за девушкой прижавшись к ней.
-Наконец-то! Работа, Работа, работааа!- Барбаросс начал вышагивать испанским шагом.

----> выездковый плац

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Anubis Barbaross/Мерин/Выездка СП/Берейтор-` |Ната|