Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Технический раздел » Жалобы и предложения


Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Нет предела совершенству, но мы всегда постараемся учесть все ваши просьбы и пожелания и исправить указанные недостатки, если сочтем их серьезными. Не бойтесь высказываться - мнение каждого очень важно для нас.

0

2

у вас не работает пр-вход

0

3

Все исправлено. Приносим извинения за причиненные неудобства.

0

4

Вечер добрый) У меня тут вопрос назрел. Не нужен ли в КСК обычный медработник, не ветеринар?

0

5

А почему нет?) Болеют не только животные, но и люди могут болеть/получать травмы, ни же не железные) поэтому если хотите - то запросто)

0

6

Ок. Тогда я застолбил место доктора.)

0

7

Здравстуйте, а кто сейчас наиболее требуется в игру?) Ну очень мне ваша ролевая по душе пришлась!!))

0

8

*_*
Я бы не отказалась от спокойной выездковой лошадки. А то хочу еще одного на попечение взять, но боюсь, что не справлюсь со второй бестией.

0

9

*_*
На самом деле нужны люди, так как лошадей много, а берейторов увы - не очень. Но и лошади допустим в конкур не помешали бы, как и в выездку. Скаковиков слишком много. Очень рады, что ролевая вам понравилась, будем стараться не разочаровать вас)

0

10

Тогда ждите человека)
А можно будет потом еще и лошадку перса сделать?  :blush:  а то уж очень люблю за лошадок играть?

0

11

*_*
Конечно - ваших персонажей мы не ограничиваем)

0

12

Решил оставить отзыв)

Ролевая очень приятная на вид - зарегистрировался честно говоря случайно: проверял рекламу на своей ролевой и вот случайно зацепился)
Кстати реклама очень хорошо сделана, привлекает внимание. Мне кажется, было бы неплохо пока скрыть раздел соревнований (всё равно их сейчас нет, зачем утяжелять форум?)
Сюда я пришёл, наверное, развеяться, отвлечься от своей админской деятельности, понимаю, что новенький, но всё же, считаю, что отношение игроков должно быть направлено на удержание новеньких (пока разговорчивой оказалась только Орхидея).
Рекомендую уже начать делать навигатор по семьям. Представим, что здесь через некоторое время будет очень много игроков. Знаете, как неудобно искать свою тему среди двух-трёх страниц чужих тем?
В подфорумах "Праздники" ( На нашей ролевой кончено), "Персональный амуничник" ( взять ваш вещи.), "Свободный выгул" (в огромных огороженных лугах) "На крыльях вдохновения" ( таланты - кто - то отлично) в описании нашёл ошибки (заметил, что дефисы много где написаны как тире). Вид, конечно, не сильно портит, но не солидно, товарищи.

Считаю, что в самый первый раздел надо бы добавить тему о частной собственности (квартиры, машины), иначе непонятно, должен ли ты зарабатывать на эти блага цивилизации, или это создаётся "от балды". Удобнее было бы, если бы вся информация была собрана в первом подфоруме. Он же стартовой - читаешь - вникаешь в основы. (кстати не вижу особого смысла в теме "средства передвижения", это же не гараж создаётся, не игровая тема. Картинку со своей драгоценной машинкой можно и в подписи таскать.)

А так вообще да, понравилась ролевая.
Надеюсь, что моя критика будет воспринята адекватно)

P.S и да, я часто пишу от мужского пола, от имени персонажа.

0

13

Ralf Craucher, да всё ок. Спасибо за критику) Ошибки я исправлю лично, а что делать с разделами - пусть решает гл. админ - Кесседи) Впрочем, наша ролевая только вот недавно открылась, поэтому ещё существуют недоработки. Над навигатором я поработаю, но чуть позже, когда будет побольше участников.
А так, спасибо за лестный отзыв и критику.

0

14

Ralf Craucher
Давайте не будем забывать, что ваша ролевая на то и ваша, что там вы можете делать что хотите и как хотите. Мы делаем так, как считает нужным. Ошибки в плане написания исправим, а вот менять что - то так, как вам угодно никто не собирается. Критика - это хорошо, но не будем забывать, что не стоит смотреть на других и делать все под копирку.

0

15

Ralf Craucher
Farra Miers
Kessedi

Я вообще не единожды на ролевых был администратором и модератором, но так же часто играл за рядовых персонажей и игроков. Вот что лично я могу сказать.

1. Ralf Craucher - "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".)) Ты решил оставить комментарий или критику, это одно. Но как бы не стоит перегибать палку, потому что админам виднее что им делать и как им делать. Система поиска существует во всех форумах, но не все умеют ей пользоваться. )) Пойми всех правильно. ))

2. Kessedi - ролевая чудесная. Я давно не чувствовал себя так легко. Нет никакого нервного напряжения, сюда приходишь и наслаждаешься покоем и гармонией. )) Я просто в восторге от вашей ролевой, самой идеи и от того, как всё грамотно и логично оформлено. )))

3. Я не думаю что стоит вносить финансовые траты на имущество персонажей - иначе будет слишком осложнена игра, человек не будет успевать зарабатывать, потому что ему по логике ежедневно надо есть, пить, кормить свою лошадь и других животных, содержать автомобиль и квартиру и т.д. - это будет "взрыв мозга" и полностью уйдёт кайф от игры и просто все начнут путаться.

4. Ralf Craucher - на счёт "удержания новеньких" и "болтавни". Я работаю, учусь, нередко почти целыми днями отсутствую. Иногда у людей не всегда находится свободная минутка на болтавню. )) Войди в положение других людей. ))

5. ЛИЧНО Я ДОВОЛЕН ВСЕМ И НЕВЕРОЯТНО СЧАСТЛИВ. )))) :D

Отредактировано Falou (2012-05-30 19:00:01)

0

16

Как и ожидалось - устроили срач.

Я где-то упомянул, что я вам это настоятельно рекомендую, что ваша ролевая без этого не хороша?

Почему любые пожелания, советы, предложения зачастую администраторами принимаются в штыки?

И кстати, такая категоричность, если уж на то пошло, не признак вежливого человека.

Farra Miers
Благодарю (как бы глупо не звучало) за адекватность)

0

17

Ralf Craucher написал(а):

Как и ожидалось - устроили срач.
Я где-то упомянул, что я вам это настоятельно рекомендую, что ваша ролевая без этого не хороша?
Почему любые пожелания, советы, предложения зачастую администраторами принимаются в штыки?
И кстати, такая категоричность, если уж на то пошло, не признак вежливого человека.
Farra Miers
Благодарю (как бы глупо не звучало) за адекватность)


оО Где вы тут срач то увидели? Оо
Оооо... Далеко пойдёте, товарищ.
Все тут совершенно адекватно высказали своё мнение, по поводу того что вы написали. И все, как не странно, единогласно высказались за то, что ролевая и безо всякой коррекции хороша, а вами предложенные варианты могут только усложнить игру, а это не к чему.

0

18

Ладно, ребят, всё. Не стоит ругаться и плодить тут негативчик.
Чтобы ни сказал участник, решение всё равно остается за администратором, поэтому ничего криминального не случилось.

0

19

Доброго времени суток!
Есть пара предложений: первое – избавиться от "60 секунд", второе убрать строку "Отредактировано yukona; (Сегодня 17:07:16)"
Пока вроде все : )

0

20

yukona;
будет рассмотрено в ближайшее время)

0

21

аа, уберите эти 60 секунд, ужасно неудобно

0

22

и можно переименовать вот эту тему
Porsche Cayanne Magnum 2012/Cassie Mitchell
на

Porsche

0

23

Cassie, заменить просто на слово Porsche? У тебя же всё правильно заполнено.

0

24

hit
да, просто замените и все) там ошибочка небольшая есть, опеатка

0

25

Ролевая прекрасная и активность радует)) Но огромная таблица доставляет большие неудобства при прокрутке... Вы или спрячьте её под спойлер или уменьшите текст))

0

26

Мне очень нравится ваша ролевая и я здесь с удовольствием провожу время, так как вы почти не ограничиваете возможности участников, но...Но хочу заметить вы не так строги к анкетам, может это и хорошо...Просто регистрируюсь на других форумах и администрация досконально проверяет все мои ошибки. И знаете мне это очень понравилось! Я увидела на сколько слаба в пунктуации и учла все свои ошибки. Как сказал мне администратор: "На ошибках учатся." Наверное хотелось бы видеть более строгую администрацию.
А так конечно же всё чудесно.

0

27

Забыла кое- о чём сказать. Пожалуйста не воспринимайте в штыки, то что я сейчас скажу, это всего лишь моё мнение или даже предложение.
Хотелось, чтобы вы не которое время не принимали злых бук. Не поймите меня не правильно, просто у вас на форуме каждый пятый злая, агрессивная и отчуждённая от общества лошадь. Я конечно понимаю, что участникам интересно играть за злых бук, но их пруд пруди уже.  http://noid.su/fu/fu.gif Становится тяжело искать себе партнёра, ведь таких же как и ты бук много, а весёлых и ласковых, маловато.... http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png
Просто хотя бы на время, пока не уравновесятся злые буки и добрые няши.  http://noid.su/fu/please.gif

0

28

Madame Diablo, спасибо, что написали.
Про исправление ошибок. Лично я просто терпеть не могу, когда мои ошибки исправляют, и думаю, что и многим тоже это не по душе (каждому своё, наверное). На некоторых форумах это доходит до абсурда, да и смысла это не имеет никакого, т.к. анкета хоть будет и грамотной, а вот на постах всё отобразится, как есть. И мы не учителя русского.
Это форум для приятного время провождения.
Но обещаю подумать над этим с Кесс.
Насчёт злыдней. мне тоже это не по душе D: Но запрещать что-то участникам тоже не выход. За спокойную лошадь многим играть вообще неинтересно, но к "машинам для убийств" у нас будут вдвойне строгие правила и контроль. Такие лошади не смогут давать потомство и продвигаться по карьерной лестнице из-за дерзкого нрава.

0

29

hit
Насчёт Дамера у меня была задумка, что именно здешнее общество его изменит. Он просто жертва недачно сложившихся обстоятельств. За добряка играть мне тяжело, потому в своего перса я в какой-то степени вложил свой характер.
Мне кажется, что это всё же личное дело каждого, какого перса создавать, а когда они не смогут найти себе соигрока, всё поймут.
Сам не понял, что написал, но написал х)
Не злитесь, чисто моё мнение, обещаю исправиться с:

0

30

Трентон Прайд, создавайте, играйте, никто вам не запрещает. Главное, не переходить рамки.
офф: Хит

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Технический раздел » Жалобы и предложения