Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » Моя правда отличается от ваших правд.


Моя правда отличается от ваших правд.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Характер

У Анубиса позитивное поведение и лёгкое отношение к жизни. Он заядлый тусовщик, любит незнакомое общество. Барбарос пребывает одновременно в двух образах: короля и ребенка. Он ведёт себя как маленький наивный ребёнок. При этом его не заботит, что его звездный имидж может пострадать.
Играет и шалит Анубис также по-королевски, даже в пылу азартной погони, не забывая, о том, что он должен выглядеть на все СТО. Анубис через чур любопытен, очень любит купаться и выезжать на природу. Заботливый мерин всегда проверит хорошее-ли настроение у его драгоценного хозяина.  Мерин совершенно ничего не боится, но он очень любит по симулировать, когда рядом конюхи. Анубис так желюбит помогать людям. Не волнуйтесь, если вы устали! Анубис поможет вам отбить денник, наполнить кормушку и даже поседлать самого себя не против. Правда после его помощи вам придётся всё переделывать и не факт, что он не решит вам помочь снова.
Но стоит заметить, что под забавной маской, прячется со всем другое. Когда Анбу один он тоскует, ему одиноко, у него болит душа и сердце. Но об этом никто не знает и Анбу предпочитает свои проблемы оставлять при себе. Он с радостью выслушает чужие проблемы, но свои не расскажет. Так же Анбу очень харизматичная лошадь и настоящий джентльмен.
а) Отношение к людям
Анубис любит людей, люди они милые, они его угощают. Думаю не один человек не пройдёт мимо него не угостив. Анубис идеальный семейный конь. Он любит детей, взрослых, пожилых людей. Он без проблем поработает с детьми и даст им пару уроков, с удовольствием без происшествий вывезет вас в лес.
Работает конь усердно, можно сказать до потери пульса. Анбу очень любит ласку и угощения.
Он больше напоминает маленького шаловливого котёнка, который требует от вас игр и ласк.
б) Отношение к другим животным
Анубис ко всем относится дружелюбно. Если конечно вы решили с ним повздорить то извините, но он вспомнит старое правило "Как вы ко мне, так и я к вам." В основном мерин находится в кругу общения кобыл, так как жеребцов он не то, что презирает, просто не любит. Они ведут себя вызывающе и глупо. Но если кто-то из жеребцов проявит желание с ним пообщаться, то Анбу будет не против.
Он не лезет в драки и не нарывается на ссоры, это не страх перед другими, просто нежелание куда-то либо ввязываться, эти разборки ни к чему не приведут.
Барбаросс был влюблён и наверное до сих пор любит ту единственную, но он потерял всякую надежду встретить свою возлюбленную и это его угнетает.

Список.

Список для ориентировки. Так же можно предложить свой вариант.
Близкие:
Знакомые -
Друзья -
Подруги -
Лучший друг/подруга -
Друзья детства -
Старые знакомые -
Враг, который станет другом -
Берейтор-` |Ната|

Личное:
Симпатия -
Флирт -
Любовь -
Тайная любовь -
Безответная любовь -

Духовное:
Я уважаю -
Меня уважают -
Я защищаю -
Меня защищают -
Надоедательство -

Вражда:
Неприязнь -
Игнор -
Враги -
Враг детства -
Враг №1 -
Друг, который станет врагом -

` |Ната|

Берейтор. ?
Анубису нравятся люди, но его большее расположение завоёвывают берейтор и хозяин. Пока мерин не знает, что представляет из себя Натали, но она ему определённо начинает нравится, так как два кусочка рафинада играют хорошую роль в отношениях.

Отредактировано Anubis' (2012-10-31 14:29:36)

0

2

знакомые

0

3

Коняшка в берейторство *-*

0

4

Harriet Maylow написал(а):

знакомые

Хорошо.

0

5

` |Ната| написал(а):

Коняшка в берейторство *-*

С радостью ) Пост в деннике написан.

0

6

Anubis'
Чуть позже ^^

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » Моя правда отличается от ваших правд.