Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Madame Diablo/Кобыла/Выездка/Берейтор-André Persperago


Madame Diablo/Кобыла/Выездка/Берейтор-André Persperago

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кличка:Madame Diablo

Порода:Ганноверская

Пол/Возраст:Кобыла/13 лет

Специализация:Выездка

Фото:

...

http://s1.uploads.ru/wRtnM.jpg

Анкета

0

2

И только во сне дьявол беззащитен. Он путешествует в мире грёз, а на реальность ему плевать. Хотя для гнедой ганноверской кобылы и мир грёз уже давно перестал быть раем. Ад он везде, как ни странно.
Госпожа Дьябло медленно открыла глаза и одарила стену денника своим холодным взглядом, если бы эта стена чувствовала страх, она наверное уже давно скончалась от него. Но Дьябло не было ни какого дела до несчастной стенки и она подняла взгляд выше. Госпожа поймала себя на том, что ищет полосатого негодника. Неужели холодная и нелюдимая Госпожа привыкла к нему? Нет, этого не может быть. Но всё же она чувствовала пустоту, всё было по другому...Раньше она просыпалась, а Самсон уже лежал в опилках её денника и грелся в лучах солнца. Дьябло не спеша перевела взгляд на место, которое освещали  осенние лучи, там пусто. Нет, никакого Самсона. Ага, опять его ищешь. Значит и вправду чувствуешь одиночество. "Неужели эта неженка Diamond Diva проснулась? Нет, это смешно. Дива уже давно похоронена в сердце." Гнедая кобыла отбросила все эти глупые мысли и взглянула на кормушку. Пуста. Что и следовало ожидать, кому надо кормить эту дрянь. Лучше пусть сдохнет от голода. Госпожа Дьябло усмехнулась от своих же мыслей и немного постояв подошла к двери денника. Высунула в проход свою ,морально не здоровую, голову, осмотрелась и убедившись, что по близости нет двуногих заржала. Может кто услышит голодную лошадку. Хотя кому это надо. Убедившись, что никто не подойдёт кобыла удалилась в свой "домик".
Все твердят, что кобыла с ужасным скверным характером и, что нет ей прощения...Но неужели люди так и не поняли, что сами сотворили этого монстра? Ведь в любой момент можно было прервать сделку с дьяволом и вернуть душу кобыле, наградив её лишь лаской и любовью. А жалкие людишки лишь отстранились от монстра, ненавидели, тем самым делая её всё злее и злее. В конце концов люди добились того чего хотели. Они создали монстра. Монстра который не желает чувствовать, не желает видеть вас, который вообще ничего не желает, просто ходячий мертвец. Может она и подчиняется сильному духом человеку, но это не из чувства любви и т.д., просто кобыла не желает бороться с тем кто превосходит её физически и морально. Госпожа сразу видит кто слаб, а кто силён...И если с первого взгляда она увидела в вас сильнейшего вам повезло. Госпожа Дьябло вас уважает.

0

3

Андре не торопясь, плавно шел по проходу, посматриая на таблички денников. Недавно ему позвонил хозяин, сделал выгодное предложение. Им привезли кобылу, с историей которой было то - то очень туманное и страшное,с но в подробности его посвещать не стали. Хозяин жаловался, что никак не может заставить конюхов подходить к ней, даже кормить, а о чистке денника вообще не может быть речи. Многие берейторы отказывались от работы с ней. Ему обещали платить по 600 евро за тренировку, но не деньги нужны были Андре. Он хорошо ознакомился со спортивной стороной кобылы и теперь в нетерпении ждал встречи с ней.
Да и вообще, он так устает от тренировок со своей полу - дикой серой, что хочется сесть верхом на нормальную лошадь. Но то - то в Андре протестовало. Вчера вечером он прочел кратую биографию кобылы и теперь ему захотелось понять это существо. Захотелось попробовать действовать по - другому, не та, как он привык. То - ли его яблочная постепенно что - то меняла в характере брюнета, то - ли стар он стал для того, чтобы использовать лошадь лишь в качестве инвентаря. Ну, в любом случае, для начало нужно хотя - бы увидеть свою подопечную.
Наконец, путь был окончен и брюнет остановился напротив денника гнедой. Он подошел  двери и облокотился руками на створку. Перед ним стояла шикарная лошадь.
Высокая, ладная, с сухой, точеной головой, мощной шеей, широким, изящным корпусом, крепкими, сильными ногами. Бугристые мышцы от каждого движения перекатывались под кожей. Да - эта кобыла была достойна Андре.
Он поправил воротник рубашки, и открыв дверь, сделал пару шагов внутрь.
- Здравствуй девочка. Что ж ты грустная такая стоишь? Давай, прогоняй свое плохое настроение, нас ждет очень насыщенный день.
Он улыбнулся кобыле, оглядывая убранство денника. То, что он увидел заставило его разозлиться. Под руку как - раз попался конюх, проходящий мимо.
- Уважаемый, простите, но почему все лошади едят, а ее кормушка пуста? И даже автопоилка отключена. Я уже молчу про наличие сена.
Конюх замялся, опасливо поглядывая на кобылу, но ледяной взгляд брюнета заставил его быстро ретироваться, с писком что "такого больше не повториться". Тяжело вздохнув, Андре повернулся к кобыле.
- Не волнуйся, я заставлю их отдавать тебе должное. В конце - концов, меня они боятся больше, чем тебя.
Брюнет снял куртку и повесил на крючек у денника, оставшись лишь в легкой футболке. Бугры мышц, плавно пробивались сквозь тонкую ткань и туго натянутую кожу. Бесстрашно зайдя в денник и прикрыв за собой дверь, он в пару легких шагов подошел к поилке и нажал на кнопку переключателя. Послышался шум воды и вскоре поилка была наполнена. Улыбнувшись гнедой, он вышел из денника, чтобы через пять минут вернуться с полным ведром каши, которая плавно перекочевала в кормушку. Убрав ведро, он притащил рептух, забитый сеном, последний недостающий элемент. Повесив его за крепление, он прикрыл дверь денника и пододвинув к себе какой - то ящик сел на него, подкуривая сигарету. Теперь нужно было подождать, пока кобыла поест. Голод - не тетка.

0

4

Госпожа стояла в дальнем углу денника размахивая хвостом и прижав уши к затылку, она была раздраженна. В соседнем деннике без умолку ржал жеребец, его ржание давило на Дьябло и та проклинала этого дурного как только могла. Эта "ржалка" её окончательно достал и Дьябло с удовольствием подправила бы ему физиономию, на его счастье их разделяет стена.
-Заткнись. Ржалка ещё не выросла!-  холодно прикрикнула кобыла на своего соседа и тот сразу приутих. Наступила долгожданная тишина. Тихие шаги донеслись до слуха Госпожи, но та же и ухом не повела, чтобы посмотреть на идущего. Наверное шёл очередной двуногий, который обойдёт денник Дьябло и оставит её голодной, холодной... Кобыла водила бархатным носом по опилкам ища хоть не много овса, но кроме грязных опилок ничего она не увидела, и поэтому вновь нахлынуло раздражение. Около денника Дьябло шаги прекратились и чужой человеческий запах вдарил в голову. Дьябло медленно перевела взгляд на двуногого, который стоял у её денника. "Что тебе смертный?" Она смотрело на него холодно и безразлично.
- Здравствуй девочка. Что ж ты грустная такая стоишь? Давай, прогоняй свое плохое настроение, нас ждет очень насыщенный день. - улыбнувшись обратился парень к Госпоже.
Кобыла переступила с ноги на ногу и по глубже вдохнула запах не знакомого ей человека. Запах был не приятен так как от него веяло ароматом сигарет.
-А чего мне веселится? Тут кругом одни мышеголовые водятся. А ты один из них.- буркнула кобыла себе под нос и из под лобья посмотрела на двуногого. Пока он стояла там по другою сторону баррикад, он был для неё обычным двуногим, который боится её. Хотя о страхе в его взгляде, движениях и речи не было. Этот паренёк внушал ей спокойствие, но для виду кобылу повернулась задом к нему и начала размахивать хвостом.
- Уважаемый, простите, но почему все лошади едят, а ее кормушка пуста? И даже автопоилка отключена. Я уже молчу про наличие сена. - двуногий начал разговор с одним из глупышей-конюхов. Госпожа в душе поддакивала двуногому и грозно поглядывала на конюха.
- Не волнуйся, я заставлю их отдавать тебе должное. В конце - концов, меня они боятся больше, чем тебя.
Кобыла усмехнулась.
- Ты типо местный "злой бука"?- сухо пробурчала ганноверка.
Двуногий зашёл в денник и его вполне приличный спортивный вид заставил усомниться Госпожу в её физическом превосходстве перед ним. Госпожа заметила, что от двуногого не исходит ни страха, ни сомнения, скорее здесь преобладала решимость и бесстрашность. Этот парень не интересовал её, как объект измывательств. Госпожа была не в том положение, чтобы нападать на человека или вообще, что-то предпринимать, ибо её так и оставят на едине с голодом. Хотя гнедая больно не баловалась злостью и агрессивностью, она просто не видела в таком поведении смысла. Что это ей даст? Ну нападёт она на несчастного, искалечит его, а что будет дальше? Новая конюшня, новые люди и всё по новому кругу...Зато упоение страхом и болью. Нет, оно этого не стоит...Стоит заметить, что ганноверская кобыла лишь в редких случаях нападала на человека, дабы обозначить своё положение и отношение к двуногим. А двуногим этих редких случаев хватало, для того чтобы сочинить о ней дьявольские истории и сделать из неё монстра. А Госпожа была довольно таким положением, как никак, а двуногие к ней не лезут больше. Но если гнедая заметит ваш страх, то уж извиняйте, но она утолит свою жажду человеческой боли.
Где-то в противоположном углу зажурчала вода, ганноверка перевела взгляд на поилку и облизнула сухие губы. Двуногий скрылся и Дьябло уже было обрадовалась, что её "величество" оставили в покое, но через пять минут он возвратился, но на этот раз голодная кобыла видела в нём желанного гостя. Двуногий нёс ведро с кашей. Сладкий и манящий аромат каши витал в воздухе, уши гнедой стали подвижны и задёргались, сейчас она была готова кинуться на двуногого с самыми добрыми намерияними. Вот каша в кормушке, да ещё и рептух сена появился в деннике. Спаситель вышел из денника, прикрыл дверь и куда-то исчез из виду, но его запах был ещё рядом и он смещался с ароматом сигарет. Кобыла в недовольстве сморщила нос и стала трясти головой, хотя к никотину её не привыкать, ведь эти раздолбаи-конюхи заядлые куряги. Госпожа осмотрелась кругом и медленно, почти бесшумно подошла к кормушке. Дьябло по глубже вдохнула аромат каши, гнедая готова была вечность вдыхать приятные нотки еды, но живот опять дал о себе знать и гнедая начала "пир". Ела она с жадностью, но всё же аккуратно. Умяв свою порцию, кобыла довольно заржала и удалилась в свой излюбленный уголок, дабы отдохнуть после такого обжорства. Зверь сыт, зверь доволен.

0

5

Андре выкинул затушенную сигарету и встал, потирая ладони. Ему предстояло сегодня еще много работы, собрать Дьябло, отработать, заехать к ветеринару за препаратами, потом еще заскочить домой и переодеться, перед свиданием со Стеф.
Закатав рукава, брюнет зашел в денник гнедой и подойдя, осторожно взял за недоуздок, чтобы вывести в проход и поставить на развязки.
- Вот так красавица, сегодня мы чуток потренируемся, разомнемся, если будет время погуляем, а потом я оставлю вас в блаженном одиночестве до завтра. Договорились?
Улыбнувшись, Андре достал из пакета скребницу. Он стал плавными, но сильными движениями массажировать шкуру гнедой, улучшая циркуляцию крови, перед тренировкой. Через пятнадцать минут он закончил массаж на приятной ноте, похлопав гнедую по шее.
- Что, понравилось? Давненько видать тебя не охаживали как следует.
Ухмыльнувшись, брюнет положил скребницу обратно в мешок, и достал мягкую щетку, чтобы смахнуть гнедую. Движения были легкими, плавными, как будто он никуда сегодня не торопился и дел у него больше не было. Напоследок он расчесал гриву и хвост кобылы гребнем, после чего отошел на пару шагов и полюбовался своей работой.
Гнедая шкура отливала золотом, когда на нее попадал свет ламп, длинные, мощные ноги держали красивое, подтянутое тело. Ему определенно нравилась эта лошадь.
Вздохнув, он направился к амуничнику, чтобы быстро собрать все необходимое. Он выбрал коричневое выездковое седло, коричневую, в тон - же уздечку, темно - изумрудный вальтрап, и такие - же бинты.
Подойдя к кобыле, он мягко одел уздечку, затем положил на спину вальтрап и гель, следом седло. В последнюю очередь он бинтовал ноги. Закончив, он снова оглядел свою подопечную.
- Ну вот малышка, ты полностью готова.
Отцепив кобылу с развязок, он покрепче взял в руки повод и повел ее по проходу, в сторону выхода.

0

6

- Вот так красавица, сегодня мы чуток потренируемся, разомнемся, если будет время погуляем, а потом я оставлю вас в блаженном одиночестве до завтра. Договорились?- парень взял Госпожу за недоуздок и повёл в проход.
Как ни странно, но кобыла сейчас даже не попыталась сопротивляться, она просто последовала за этим человеком злясь сама на себя за такую слабость. От него веяло спокойствием и оно передавалось кобыле, последняя без прикословно  встала на развязки ожидая чистки. Она так давно не чувствовала приятных прикосновений щёток и ей не верилось, что сейчас гнедую почистят. Что, что, а вот за чисту она готова и умереть.
-Но ту не думай, что я тебе так легко дам...- Госпожа не договорила, так как двуногий принялся чистить кобылу, массажные движения щётки, заставили кобылу закрыть глаза и высунуть язык от удовольствия.
- Что, понравилось? Давненько видать тебя не охаживали как следует.
Кобыла довольно заржала. Эта процедура нравилась гнедой, Госпожа посмотрела на парня, который разглядывал её. Он определённо ей нравился, он был не такой как другие и наверное ему точно стоит дать шанс. Кобыла покачала головой. Зачем Госпожа врёт сама себе, она ведь не верит, что он другой. Двуногие все одинаковые, они все видят в ней лишь зверя и странное существо, а что задумал этот паренёк она со всем не знала. Но попытаться понять его план стоит.
Парень появился в проходе с амуницией. Глаза кобылы расширились и та с интересом рассматривала все эти вещички. Как же давно она не видела амуницию, и не вдыхала приятный запах мази, которой натирают седло и уздечку. Кобыла легко дала одеть уздечку и тут же пожалела. Она отвыкла от железа, оно было холодное и не приятное на вкус, но раз далась, то будь добра держись до последнего. Вальтрап легко лёг на спину и тут же следом легло более тяжёлое седло. Госпожа с удовольствием скинула бы всю эту амуницию и забежала обратно в свой "домик", но она считает, что все эти действия предназначены для слабых и низких лошадей, она не такая, поэтому предпринимать, что либо она не желала, гнедая всего лишь прижала уши к затылку и поскрипела зубами. Вот процесс закончен и парен крепко вцепившись в повод повёл Дьябло по проходу. Сейчас Госпожа была очень довольна, что с ней хотят работать, пока есть такое желание у двуногих надо пользоваться таким моментом, так как кобыла очень трудолюбива. Но до сих пор она чувствовала какой-то подвох, поэтому она шла настороженно и готовая в любой момент поставить двуногого на место. Взгляд гнедой был пустой и холодный.

Отредактировано Madame Diablo (2012-11-08 22:54:51)

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Madame Diablo/Кобыла/Выездка/Берейтор-André Persperago