Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Основной корпус » Берейторская


Берейторская

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь днюют (а иногда и ночуют) берейторы КСЦ. Пусть комната и не содержится в идеальном порядке, зато здесь всегда можно отдохнуть, перекусить и поразвлечься в свободное от работы время. К вашим услугам пусть и не большой, но удобный телевизор с кабельными каналами, магнитофон, чайник и холодильник с диваном. Так - же здесь всегда можно найти книги на лошадиную тематику.

0

2

Собака легкой рысцой трусила по конюшне, то и дело поглядывая на новоприбывших лошадей. С тех пор, как она впервые здесь объявилась, прошло уже два года. Кора устало вздохнула. Порой ей не хватало свободы, не хватало стаи, леса, охоты, воя под луной. Но зато здесь, рядом с людьми было ее настоящее место. Здесь было тепло, надежно и сыто. Красивый, густой и длинный мех, развивался от каждого движения длинных лап.
Она на сегодня свою работу выполнила, до левад конюхов проводила, белкой, пойманной на территории конюшни позавтракала, заартачившуюся кобылу загнать помогла.
Она уже заворачивала в берейторскую, как конюх подозвал ее. Развернувшись, борзая подошла к человеку и села у его ног, пристально глядя а незнакомца.
- Вот Марк, это наше конюшенное золото. Ее зовут Кораделла. Не бойся ее, людей она без причины не трогает, зато помочь может если что.
Парень начал расспрашивать о ее поведении, откуда она тут, а собака лишь следила за ним сапфирово - синими глазами. Неплохой малый, возможно новый конюх. Чтож, первые деньки нужно будет за ним приглядывать.
- Кора у нас настоящая леди. Никогда ничего не берет без спроса, на людей не кидается, дорогу уступает, на диваны без приглашения не прыгает, своим присутствием не докучает. Просто удивительно, как ее никто еще не забрал себе.
Выслушав похвалу, собака махнула хвостом и ушла, в направлении берейторской. Открыв лапой дверь, борзая проскользнула внутрь. Берейторская встретила ее тишиной и покоем, а также извечным беспорядком. Подойдя к своей законной миске с водой, пегая сделала пару глотков, после чего улеглась и растянулась на пол комнаты, собачка то ведь далеко не маленькая. Но она не спала, она вспоминала. Как и каждый день до этого.
Вспоминала свободу.

0

3

«Пора бы уже приходить на конюшню пораньше» - подумала девушка, заходя в конюшню. Какой день подряд она уже занимается с лошадью на открытом манеже, лишь потому, что хочет поспать с утра.
Закинув кобыле сена, она вошла в берейторскую, кутаясь в кофту и потирая руки.
В этой комнатушке вечно царил беспорядок. Бессмысленно было здесь убираться, ведь через пол часа опять будет тоже самое. Это уже как закон.
Доминика, войдя в берейторскую, направилась сразу к чайнику, не обращая внимания на то, что творится во всей комнате.
Поставив кипятиться воду в чайнике, она направилась в сторону дивана. С разбросанных вещей ее взгляд упал на собаку, лежащую посреди комнаты.
- Эй, ты тут откуда взялась? – девушка улыбнулась и подошла к борзой, чтобы погладить.
- Это наша местная достопримечательность, - с ухмылкой на лице произнес конюх, неожиданно оказавшийся в дверях комнаты, от чего девушка чуть не упала на пол, рядом с собакой.
Забрав какие-то вещи, мужик опять ушел. Девушка вновь повернулась к собаке, гладя ее по голове. Она рассматривала ее шерсть, лапы, глаза – все тело полностью.
У Доми была слабость перед большими собаками. А перед борзыми - так вообще ноги подкашивались. Доминика уж было хотела забрать ее домой, но тут же угомонила свой пыл. Во-первых, это может оказаться собака кого-то из конюхов, а во вторых, она еще и пяти минут с ней не провела. Даже не узнала ее характер, а уже собралась тащить ее домой. Мало ли что у этой собаки на уме.

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Основной корпус » Берейторская