Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Основной корпус » Мойка


Мойка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

  http://uploads.ru/i/J/E/r/JErZ3.png
Отличная мойка на свежем воздухе - ведь ничто так не освежает после тренировки, как брызги и прохладный душ. Подарите своему подопечному радость и веселье, после изнуряющей работы. К стене прикреплен шланг, там же стоят и ведра, а так же ящик с ветошью.

0

2

Дааа походу стоявшая в денике пыль не очень нравилась Грику, да и Джейсон уже весь извелся от того, что чихает, НО пока конюх убирается надо было нагадить как можно больше. В итоге Грик был почти чистый, но пахло от него отвратительно. Пристегнув чембур Джей вывел жеребца и закинув по пути щетки в сундук направился к мойке.
На улице было 20 градусов и это ни могло не радовать, прихватив легкую попону и всякую всячину пара дружно шагала к мойке. Джей не мог насмотреться на коня, он по нему дико соскучился поэтому всю дорогу то и делал, что давал заранее нарезанные кусочки яблока. Дойдя до пункта он широко улыбнулся и посмотрев на Грика промолвил
- Ну вот щас ты у меня будешь чистым, потом и погуляешь.
Мсл: Пока солнце как раз начинает во всю силу "жарить"
Хорошо время было только 12 и солнце действительно только начало входить в раж. Привязав рыжего достаточно крепко, Джей стал настраивать воду. Вода была достаточно теплой так, что нареканий со стороны ветеринара быть не должно. Собственно взяв в руку жесткую щетку он начал смывать первую грязь.

0

3

Грик увидел в руках Джейсона чомбур. Это означало лишь одно - его сейчас выведят из этого, до боли надоевшего денника. Рыжий навострил уши и довольно забубукал. Если бы мог, вообще бы хвостиком замахал.
Из денника он вышел спокойно. Даже не смотря на то, что он хотел поскорее оказаться на улице, он терпеливо ждал, пытаясь подстроиться под шаг двуногого. Джейсона таскать по бетонному полу конюшни он не собирался. Сердце заколотилось быстрее в предвушении свежего воздуха. Подтолкнув Джейсона в спину, Грик ускорил шаг, слегка подгоняя Джея.
На улице было довольно тепло. О наступившей осени напоминали только желтые и багровые листья на деревьях и под ногами коня.
Грик набрал больше воздуха в легкие и издал громкое басистое ржание, радуясь так называемой свободе.
Несколько минут и они оказались в новом для Грика помещении. Джейсон крепко привязал рыжего и начал настраивать воду.
Грик с интересом наблюдал за действиями парня. В душе он ни разу не был, но сопротивлять этому он не намеревался.
Легко поддавшись приятным теплым струям воды и жесткой щетке, жеребец довольно, расслабившись, прогибался под каждым движением Джея.

Грик

http://s3.uploads.ru/SlLpB.jpg

0

4

===> Бочка.
Пятнадцать минут отдышки, ходьбы по тёплому предманежнику и Альтернатива как новенькая. Дышит прекрасно, шкура вся покрылась мягкой коркой засохшего пота. Это вам не заклейки, это живой панцирь. Так кто взглянет, так скажет, мол кому вы тут жеребят отдаёте, что хозяева их доводят до такого состояния?! И ведь особо не отвертишься, никто не поверит, что "это она сама! это вовсе не я виноват!" За эти минуты кобылка пришла в себя, а Купер наоборот запыхался, шагая по грунту, как во буеракам. Тропинка всё никак не вытаптывалась, будто кто-то шёл сзади и старательно её закапывал обратно. Всю дорогу Джонни не переставал разговаривать со своим детём, неся необъяснимый бред, понятный только лишь ему. Говорил обо всём: и о сегодняшнем дне, и жизни своей, и о внутреннем голосе, и о том, что ждёт их в будущем, строя невероятные планы и рисуя мифические картины. Многое можно поведать за 15 минут, тем более если рядом с тобой прекрасный слушатель.
Копыта были грязными, а тот песок, что был на животе, уже давно высох и его можно было спокойно снять щёткой. Путь домой лежал через мойку. Раз уж Альта не имеет понятия о корде, то что уж там о мойке и говорить. Их было две, одна была занята парой, другая пустовала. Это было хорошо, кобыла должна понять, что внутри ничего страшного нет, что войти туда надо спокойно. Было достаточно тепло, так что и грязь с живота можно было смыть тёплой водой. Примерно по плечо искупать можно. Хотя, что там, если кобыла вообще близко подойдёт к мойке, уже победой будет. Сейчас, судя по всему, пока Купер будет раком-боком заводить-затаскивать в эту несчастную мойку, сам весь вспотеет.
Джонни подвёл кобылу к "загону" и встал внутрь, подтягивая её к себе.
- Давай, залазь. Видишь, ничего страшного нету! Я же тут, иди ко мне!

0

5

Грик тут явно было хорошо, милое гугуканье и прогибания под щеткой другого сказать не могли, а Джей еще игриво пощипывал его, чесал за ущими, толкал его в разные стороны. Намылив его от души он сделал шаг назад
- Хех тоже мне снежная баба. Грик ты себя видел когда нибудь таким?
Конь был с ног до головы в пене и это только веселило
- Ах жалко нет фотоаппарата. Стал бы ты у меня звездой интернета. На работе бы в рамочку поставил.
Взяв в руки мочалку варежку с мелкой щетиной и сделав воду чуть сильнее Джей стал смывать всю это прелесть с рыжего, не жалея себя на вытянутой руке начиная с головы начал хорошенько смывать все щеткой.
Послышались шаги, Джей повернулся и посмотрел на пару, что сюда пришла. Было сразу видно, что кобыла и она явно ни разу не была в таких заведениях как мойка, переведя взгляд на парня он улыбнулся
- Первый раз?
И кивнул в сторону лошади давая понять, что имеет ввиду ее.
Повернувшись обратно в Грику он чуть закатил глаза
- Да парень, ну ка покажи пример.
Пол коня было смыто, осталась задняя часть. Эх парень щас будет блестеть, а ему и шелку дадим + кондиционером хвост с гривой обработаем, короче будет конь для барби.

0

6

Сердце гнедой уже угомонилось и теперь не пыталось выломать ее грудную клетку. Мышцы тоже перестали судорожно дрожать, боясь очередных нагрузок. Шкура высохла и покрылась неприятной сухой корочкой.
Альтернатива уж было подумала, что ее поведут в конюшню. Ужинать и спать.
Но нет же. Джонни в голову забралась опять какая-то немыслимая идея! Ну почему нельзя просто кормить жеребенка вкусняшками и давать побегать в леваде? Обязательно надо что-то пытаться сделать необычное.
Альта насторожилась, но продолжала идти вперед. Но вот когда там послышался шум воду, Альтернатива на полном ходу врубила заднюю.
- Ты что, совсем дурной что-ли? Как, меня, туда? Неее, если хочешь, иди сам. Я пас! - паникующим ржанием произнесла кобылица.
Однако успокоиться кобылу заставило довольно бубуканье.
Навострив уши, гнедая осторожно вытянула морду, чтобы посмотреть, что там делают. Может вкусняшки дают?
Шаг за шагом, Альтернатива осторожно стала подходить к проходу.
Показался красивый рыжий жеребец. Весь намыленный. Еще и водой его поливают. Однако он довольно-таки благодарно извивается под щетками, как удав по стекловате.
- Пф, и чего это он так? Может не все так уж и страшно? - с легкой опаской, еле слышно пробубукала гнедая.

0

7

Грик уже не знал просто, как извиваться под щетками и мочалкой.
Рыжий периодически взвизгивал и топал ногой, когда Джейсон проводил мочалкой по более чувствительным местам жеребца.
От такой идиллии их отвлекла парочка - молодой парень и совсем молодая кобылка.
Джейсон и Грик, как по команде, одновременно повернулись в их сторону.
Рыжего раззабавило поведение гнедой. Его губи искривились в легкой ухмылке.
Брюнету никак не удавалось справиться с гнедой безобразницей. Жеребец решил помочь ему, хотя и сам не прочь позабавиться над двуногими.
Вежливо забубукав, Грик подозвал жеребенка во внутрь. Гнедая доверилась и пошла вперед.
Выполнив свою работу, Грик повернулся к своему двуногому и начал теребить его рукав.
Когда же Джейсон смыл с него всю пену, вода тяжелым потоком стала стекать с рыжей шкуры жеребца.
Недовольно фыркнув, рыжий встряхнулся, избавляясь от неприятного ощущения. При этом окатив Джейсон с ног до головы прохладными брызгами.

0

8

Не успел Купер и шага ступить в мойке, как его тут же выдернула оттуда Альта. Она резко и быстро начала пятится назад. Было бы удивительно, если бы она безо всяких там штук зашла в страшную мойку. В соседней "кабине" находились двое - незнакомый парень и рыжий жеребец, кторые ещё с самого начала обратили своё внимание на Джонни и Альтернативу. Люди столкнулись взглядами, на что Купер ничего не ответил, а незнакомец по-дружески задал вопрос:
- Первый раз? - спросил он и кивнул в сторону жеребёнка. Джо улыбнулся и ослабил натяжение корды, давая Альте свободу.
- Ага. Вот, пытаемся побороть себя. Хорошо хоть, что мы тут не одни.
После чего снова последовала дружелбная улыбка. Лошади вроде как стали общаться между собой. Рыжий статный жеребец, видимо, давал какие-то советы жеребёнку или просто подбадривал. Заверял, что всёхорошо, подавая пример. На том все разговоры кончились. Все сразу начали заниаться своими делами. Альта послушалась, поддалась всем уговорам Купера и двинулась вперёд. Она осторожничала, делая маленькие шаги навстреу парню, который стоял к ней лицом и двиглся задом внутрь мойки. Альта уже ступила на прорезиненный влажный пол. Купер не отпускал корду. Остановив кобылу на нужном месте, он сделал пару шагов к двери, прикрыв её на всякий случай, если жеребёнк вдруг шуганётся и прыгнет куда-нибудь, разнесёт всё вокруг, с мойки свалит ещё до кучи.
Парень открыл кран, из шланга пошла тплая вода. На улице уже холодало, мыть жеребёнка полностью, как делал это со своей лошадью из сосед, Джонни не собирался. Тем более что организм Альты может быть ещё слабым. Вдруг простудится ещё, денег что-ли много её лечить? Вода лилась слабой струёй, под небольшим напором. Чтобы сразу не пугать Альту, Купер взял шланг и принялся тихонько лить воду на копыто. Этого кобыла не почувствовала. Как только он начал поднимать струю выше, когда она попала на шкуру Альтернативы, она с опозданием в секунду взлетела вверх, как ракета в космом. Парень успел только отпрыгнуть от неё, чтобы она не зашибла его.
- Эй,эй! Тихо... Тихо!.. Спокойно! Всё нормально, уууспокойся.
Кобылка металась от одной стены мойки к другой, Джонни кое-как пытался поймать её за нос, но руки его легли только на шею. Успокоив жеребёнка, он дал ей в качествеприза за храбрость сахарок и похлопал по шее. Сейчас не было даже намёка на то, что хоть одно копыто чистое. Повторив процедуру, но уже держа свободную руку в районе шеи, Джо ещё мелденнее стал лить воду на ногу. Альта дёргалась, но стояла уже спокойнее. Одно копыто было отмыто. Пусть и без щётки, ладонью, но отмыто. Так же было и с другим передним. Но лишь вода попала на задние ноги, Альтернатива отбила и сделала скачок вперёд. Тем не менее  всё тем же методом Купер восстановил спокойствие, задние копыта и ноги до скакательных суставов были чистыми. Водные процедуры окончены, кобылка выстояла их на "ура". Ей достались ещё два куска сахара и маленькое яблочко, которые Купер дал ей при выходе. Открыв дверь мойки и выйдя наружу, он позвал за собой кобылку, которая мигом вылетела оттуда.
- Молодец! Вот, хорошая девчёнка! Не страшно жедаже, - похлопывая жеребёнка по шее и спине говорил Джонни, двигаясь вперёд...
===> Денник Альтернативы

0

9

Кобылка пошла, и Грик разгугукался, значит было все хорошо и день прожит не зря. Довольно улыбнувшись он положил шланг и сделав поток чуть тише отошел как можно дальше, Но рыжий как обычно без западлянки и дня прожить не может. от удивления и смеха Джей возмущенно раздвинул руки в стороны
- Гриииик ты что творишь! Это ты сейчас будешь сухим, а мне еще на....
Махнув рукой Джей снял с себя футболку и остался только в штанах
- Ну вот, теперь сиди и мерзни из-за тебя. Пойдем вместе сушиться.
Взяв большое полотенце Джей так скажем вытер Грика и отвязав пошли шагать по дорожке, что была рядом с мойкой, там как раз были лучи солнца. Попону он даже не стал накидывать. Парень с жеребенком давно ушли, он если честно не сразу пропажу заметил, да и куда тут замечать такие мелочи, когда рядом такое огромное животное в виде Грика. Похлопав ее по шее он достал яблоко и на ходу предложил жеребцу
- Ну Грик с завтрашнего дня начинаем полноценные тренировки.
Джей стал воображать себе как они с Гриком выступают под открытым небом, да тут еще и погода не подвела, обещали дожди, но их нет.

ОФФ: ааа что-то фигня какая то. Надо сюжет мутить какой нить)

0

10

Грик демонстративно показал Джейсону язык, когда тот стал снимать с себя насквозь промокшую футболку. Парень взял полотенце и начал, так скажем, вытирать коня. Это ощущение было настолько приятно коню, что после того, как парень перестал это делать, он как кошка стал подстраиваться. но так, как его морда была привязана, пришлось пустить в дело красивую, подтянутую рыжую попу. Грик слегка толкнул Джея крупом, после чего радостно забубукал.
Они вышли на улицу. Солнце уже готовилось к заходу. В некоторых местах оно светило очень даже ярко. именно в одно из этих мест они сейчас и направлялись.
Грик был счастлив тому, что Джейсон все-таки вернулся. Он шел, чуть ли не вприпрыжку. На ходу он получил яблоко, на что он благодарно кивнул головой.
Пережевав это спелое, сочное, зеленое яблочко, Грик стал бодать Джейсона в бок, вызывая его на некий "бой".

ОФФ: Ты дождись тренировки. Там и сюжет придумывать не надо будет. Отношения отношениями, а на коня ооой как долго не садились=))

0

11

топаем в деник и там начинаем новый день)))))

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Основной корпус » Мойка