Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Архивные записи » Phantom\Жеберец\Хобби\ЧВ-Лайонин


Phantom\Жеберец\Хобби\ЧВ-Лайонин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кличка:
Phantom|Фантом, Призрак.

Порода:
Фризская

Пол/Возраст:
Жеребец, 18 лет

Специализация:
Хобби

Фото:

Фото

http://10pix.ru/img1/3122/7669985.jpg

Анкета

Отредактировано Phantom (2012-05-19 14:38:33)

0

2

`Начало игры`
Снова этот длительный переезд... Все-таки иногда это раздражает, даже когда знаешь, что ты переезжаешь не один, а с тем, кто тебе дорог и близок. Все же иногда эти постоянные переезды могут доконать даже такое терпеливое существо, как он. Возраст у него уже совсем не тот, чтобы можно было так часто разъезжать. Хорошо хоть сейчас уже почти лето, тепло, а то в холод все было бы намного хуже.
"Надеюсь, этот переезд будет последним... Иначе мое здоровье этого точно не выдержит. В Шотландии я некогда приятно провел время, это было больше десяти лет назад, но теперь уже хватит с меня. Я хотел бы дожить здесь остатки своей уже и без того слишком долгой жизни. Пора уже и на вечную боковую..."
Таковы были мысли жеребца, но они длились недолго. После того, как его завели в коневозку, жеребец недолго думая улегся на пол, довольно чистой, уложенный соломой, вытянул ноги, насколько это было возможно и благополучно заснул. Он теперь путешествовал так всегда. Ему было не до красивых видов вокруг, этого в свое время он уже успел насмотреться просто предостаточно. Теперь в некоторой степени было просто неинтересно. Да и стоять на ногах в трясущейся машине было не так удобно, как лежать. В стоящем положении, если заснешь, то и рухнуть можно спокойно. А ему надо поберечь себя, слишком старый, чтобы умирать.
Фантом умудрился поспать абсолютно всю дорогу, это он может, поспать он большой любитель. Проснулся конь от резкого толчка.
"Да будь проклят этот чертов водитель, который права получил, а водить научиться забыл!"
Это слишком умное животное уже прекрасно научилось понимать людей, сущность их бытия и даже разбирался в профессиях. Людей он изучил ровно настолько, сколько было необходимо, чтобы с первого взгляда догадаться обо всем сразу. Машину тряхнуло и жеребец недовольно фыркнул, после чего аккуратно поднял на ноги и сунул морду в поилку, которая, вопреки его ожиданиям, вовсе не была пустой. Тихо пофыркивая, он махом выпил всю имевшуюся воду и почувствовал, что машина наконец-то остановилась. Приехали. Уже сейчас он почувствовал запахи других лошадей, оживленной конюшенной жизни. Конечно, уже ведь самый разгар дня, жара.
Дверь коневозки открылась и старик невольно прищурился от яркого света. Он не увидел человека, который появился почти сразу, но прекрасно почувствовал его. Обыкновенный конюх, наверняка. Он позволил ему спокойно подойти к себе, но как только тот попытался одеть недоуздок - тут же отвернулся, на даваясь в руки. Врединой он иногда бывает, причем страшной.
"Я прекрасно могу пойти и сам, твоя задача только отвезти меня туда, куда вы меня определили, в какой именно денник."
Призрак громко фыркнул, покосившись на него, а потом спокойно вышел из фургона, мужчина бросился за ним, испугался. Но он лишь спокойно огляделся и ударил себя хвостом по боку, невольно чихнув от обилия новых запахов. Слава богу этот представитель рода человеческого оказался не так глуп, просто додумался сказать "пошли, дружище", и Фанта спокойно пошел за ним, безо всякого страха зашел в денник, который тот открыл ему. Хороший денник, стружки свежие на полу лежат, вода имеется, еда тоже... Он снова хорошенько напился, после чего потоптался на месте и снова улегся на пол денника, спокойно так, без лишней суеты. Пока за ним не придет его рыжая Лайка, он полежит, подождет ее здесь. Не будет тратить свои и без того немногочисленные силы на что-то лишнее. С копытными обитателями этой конюшни он познакомится потом, когда ему позволят прогуляться в леваде. Хоть поймет, что за публика тут обитает, и чего от них ждать. Но это позже. Сейчас ему необходимо дождаться свою хозяйку.

0

3

Лай осторожно вышла из автобуса, придерживаясь рукой за перилла. Девятый месяц беременности давал о себе знать - ходить было уже тяжело, она быстро уставала, но не собиралась сидеть дома и днями не видеть своего коня. Устало откинув со лба рыжие пряди девушка пошла по направлению к конюшне, то и дело оглядываясь по сторонам. Мир Шотландии был непривычен, но так родим. Здесь родился и жил ее....ее...он. Порой казалось, что ветер обнимал ее его холодными руками, игриво теребил волосы. Если закрыть глаза, то можно было представить, что он стоит совсем близко, что она слышит его дыхание...
Ребенок толкнул рыжую в живот и она поежилась, печально улыбаясь. Теплая ладонь накрыла озорника под тонкой кожей.
- Я знаю, что ты тоже его чувствуешь родной.
Малыш успокоился и Лайка продолжила свой путь. Конюшня встретила девушку изобилием звуков и запахов - свежего сена, овса, лаковой краски и пыли. Старинные балки над головой уютно поскрипывали, а тисовое дерево стен приятно касалось кожи. Девушка улыбнулась, понимая что она - это часть всего этого. Что в ее душе Шотландия это тот родной мир, который она искала столько лет. Второй справа денник принадлежал Фантому. Лай еле слышно подошла к двери и заглянула внутрь, насколько позволял ее маленький рост.
Вороной лежал на опилках, вытянув шею, что не могло не вызвать улыбку у рыжей. Они тихо позвала его по имени, после чего зашла в денник.
Прикрыв за собой дверь девушка протянула руку и коснулась бархатного носа. Слава богу сейчас жеребец был чистым - ехать домой за оставленными там щетками не хотелось. Рыжая улыбнулась и положила руку на толкающийся живот
- Он с тобой тоже здоровается.
Девушка тепло улыбнулась и осторожно присела на опилки, поправляя длинное платье. Она протянула бледную ладонь и запустила пальцы в длинную гриву.
- Знаешь, как тут красиво? И морем пахнет, а горы - просто сказка. Не хочешь прогуляться? Верхом я не сяду, но мы можем пройтись до озера или до полей - ты разомнешься и я посмотрю на мир.
Улыбнувшись, девушка облокотилась на широкую спину, прикрыв глаза и наслаждаясь тишиной и покоем.

0

4

Ему не пришлось ждать настолько долго, чтобы успеть заснуть, но подремывать старый конь уже начал однозначно. Ему не снилось ничего, давно уже ничего не снится, да и не настолько глубоко он спал. Да и вообще, он прекрасно слышал, что происходит в конюшне, что кто-то ходит, разговаривает, ржет и фыркает, топает копытами... Это было неизменно и привычно.
Но вот раздался ее тихий голос, вороной тут же дернул ушами в ее направлении, а через секунду открыл глаза и тихонечко заржал, приветствуя ее. Его милая рыжая хозяйка, пузатая и забавная... Кажется, что он был старше ее, хотя их прожитые года почти совпадали - им обоим было по восемнадцать. Но если у девушки при этом жизнь только начиналась, то у него уже подходила к своему логическому завершению. Фриз немного встряхнул головой, стряхивая ненужные опилки, и сам подставил свой нос под ее ладошку, прикрыв глаза и тихо фыркнул. Он существо умное, умеет выражать свои чувства и без слов. У одиноких людей просто должно быть домашнее животное. У подавляющего большинство это домашние комнатные животные: кошки, собаки, в некоторых случаях попугайчики. А у нее вот он. Старый умный конь, прекрасно понимающий все и являющийся хранителем ее секретов и утешения.
"Здоровается говоришь? Сейчас проверим..."
Конь немного потянулся вперед и аккуратно носом прикоснулся к ее уже большому животу. Да, действительно, толкается. Он ведь прекрасно все понимает, что происходит, в каком Лайонин положении... И прекрасно понимал, что единственный мужчина в ее жизни - это он, Фантом, он же Плюшка. Жеребец спокойно лежал, почти не шевелясь, только поворачивал свою голову вслед за ней, спокойно смотрел, как она садиться, едва заметно улыбнулся и снова тихо фыркнул.
Пусть она греет руки, закутав их в его уже потерявшую блеск гриву, ему всегда это нравилось чувствовать ее прохладные ладони на своей шее, это помогало ему успокоится. Фриз прислушался к ее словам и помотал головой, из стороны в сторону, вверх-вниз, явно дурачась, а потом встряхнул ей и снова посмотрел на нее, тихо и довольно весело заржав, но потом снова как будто озадачился и забеспокоился, легонько прикоснулся носом к ее круглому животику, а потом аккуратно и ласково толкнул в подбородок. Да, он, старый танк, заботится о ней, как ни о ком больше. Даже о своих детях он так сильно не переживал, наверное потому,что плохо знал их. А вообще... Прогулка была хорошей идеей, но ему не хотелось лишний раз тревожить ее, напрягать и утомлять. Да и сам он уже на долгие прогулки не годиться... Интересно, что будет с ней, когда его не станет? Об этом даже не хочется думать.

0

5

Лай тепло улыбнулась, когда жеребец прислонился носом к ее животу и почувствовала, как ребенок потянулся в ответ. Она иногда часто представляла себе, как ее малыш будет учится ездить держась за роскошную гриву, как он будет весело смеяться, а Фантом будет нести его с осторожностью и нежностью. Из этого плюшевого дивана вышла бы отличная няня.
- Он тебя уже любит - здорово правда?
Девушка погладила коня по бархатному носу и выудила из кармана яблоко, протянув его на открытой ладони.
Её конь был уже стар и Лай это понимала. Как понимала и то, что со временем ей придется распрощаться с ним. Рыжей было страшно представить, что тогда будет с ней, ведь не считая старого кота и как бы нелепо это не звучало, старого коня у нее никого нет. Если бы она только приехала в Канаду раньше, на несколько лет, то может и Фантом прожил бы с ней гораздо дольше.
Тряхнув челкой девушка снова улыбнулась - не время думать о плохом. В конце - концов потери любимых стали неотъемлемой частью ее жизни и тут уж ничего не поделаешь.
Встав с пола, девушка отряхнула юбку и посмотрела на коня.
- Ну что, пошли прогуляемся? Посмотрим что тут и как, только не очень далеко, по конюшенным территориям. А потом я отведу тебя в леваду - хоть познакомишься со здешними - разомнешься, сегодня как раз не слишком жарко.
Рыжая с любовью погладила свой живот - в последнее время это вошло в привычку. Как будто она боялась, что с ребенком что - то случиться. Открыв дверь денника, она вышла в проход, ожидая, пока вороной выйдет следом.

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Архивные записи » Phantom\Жеберец\Хобби\ЧВ-Лайонин