Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Da Vinchi|Жеребец|Выездка|Берейтор -


Da Vinchi|Жеребец|Выездка|Берейтор -

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка: Da Vinchi

Порода: Русская верховая

Пол/Возраст: Жеребец/8 лет

Специализация: Выездка

Фото:

...

Анкета

0

2

.начало игры.
Вот уже на протяжении трёх дней ты стоишь без работы в совершенно незнакомой тебе конюшне. Конечно, ранее тебя перевозили на соревнования, перепродавали, так что ты не особо переживал переезд, тем более, что условия тут были вполне сносные. Когда тебя выводили из коневозки, ты мельком отметил, что тут весьма неплохо, по крайней мере лучше, чем в прошлой конюшне. В тот же день тебя поставили в чистый денник и ушли. Если бы не конюх, заходивший кормить и чистить денник, то ты бы решил, что про тебя забыли. Довольно быстро мышцы начали ныть, требуя работы, ведь на прошлой конюшне ты соблюдал строгий график тренировок, дабы не потерять форму. Быть спортивной лошадью не так уж и просто. Это звание обязывает не только быть знаменитым, но и регулярным, тяжёлым тренировкам, определённой диете, в зависимости от вида спорта и жёсткая амуниция, стягивающая бока. Для тебя это уже стало нормой жизни, потребностью, как потребность дышать, так что любое отклонение от "расписания" тут же вызывает беспокойство. Вот и сейчас ты, нервно дёргая ушами, вглядывался в коридор, ожидая. Люди за решёткой денника были похожи на муравьёв, постоянно бегали туда-сюда, водили лошадей, при чём кто-куда. Ты видел и скаковых взмыленных лошадей, и конкурных, и даже твоих "коллег" - выездковых. Все они вызывали необычайную зависть у тебя. В отличии от других лошадей, ты бы лучше работал на затянутом мартингале с жёстким трензелем, чем стоял часами напролёт в деннике. Ты не понимал лошадей, которые вырываются, стремятся убежать, когда их выводят. Воспитанный в жёстких рамках верховой лошади, ты считал это дикостью. Наконец в твой денник зашёл человек. Совершенно незнакомый высокий мужчина. Он по-хозяйски похлопал тебя по шее, но, что ты с удовольствием отметил, особенно церемониться не стал. Он быстро нацепил на тебя недоуздок и вывел на развязки перед денником.  В движениях этого человека была мужская жёсткость, было видно, что он отлично управляется с лошадьми, и ты бы охотно пошёл с этим седоком и в огонь, и в воду. Однако какая-то угроза так же исходила от него. Обладая присущей животным проницательностью, ты отметил, что возможно он любит злоупотреблять хлыстом и шенкелями. Всего несколько минут у него заняла чистка. Ты без труда поднимал ноги, и терпел когда чистили хвост. Ты нетерпеливо перебирал ногами, предвкушая работу, но, разом все твои надежды провалились. Мужчина отвязал тебя от развязок, и завёл обратно в денник. Ты недоумевающе посмотрел на него, и тут же прижал уши, выражая неприязнь. Мужчина же молча вышел и скрылся в коридоре. Ты, уже морально настроившийся на работу мысленно "потух", обиделся и ушёл в дальний угол денника.

Отредактировано Da Vinchi (2012-11-22 06:18:43)

0

3

Утро началось как обычно - с сожалений о том, что оно вообще настало. Но, не смотря на то, что я, и еще половина жителей этой страны, сейчас вместе со мной бранятся, нужно вставать и заниматься делами.
Вчера мне позвонили с конюшни. Привезли нового жеребца. Выездковый, бегает на уровне БП. Берейторов, естественно, не хватает, а оставлять такую лошадь без работы крайне не желательно. Вот и нашли козла отпущения в моем лице.
Выездка! Ненавижу выездку! Нет, она мне нравится чисто с эстетической точки зрения, но с точки зрения практики - лучше убейте меня. Менки ног, траверсы, принимания... А выучить манежную езду для меня страшнее каторги. Как по мне, так лучше прыгать - и азарта больше и запоминать меньше.
Выругавшись на всех берейторов, которые так заняты, а так же на тех, кто изначально этого коня направил в выездку, я стала собираться на конюшню.

Погода заставляла желать лучшего. Метель из снега и холодных капель дождя, промозглый ветер пробирали меня до самых костей. Ну еще бы. На мне была одета легкая курточка, которая больше походила на своеобразную мастерку, джинсы и легкие кеды.
Я засунула руки в карманы на столько, на сколько позволял объем этих самых корманов. В наушниках опять любимая музыка.
Быстрым шагом я дошла до конюшни. Войдя во внутрь, я стряхнула со своих кудрей оставшиеся хлопья снега и направила к деннику, на котором должна висеть табличка с кличкой "Da Vinchi".
На поиски ушло не так уж и много времени.
Передо мной предстал чисто вороной жеребец.Не смотря на то, что я вовсе не обращаю внимания на внешний вид лошади, про этого жеребца я все же отметила в уме, что он довольно-таки красив.

В карманах у меня всегда был сахар. На данный момент он завалялся в карманах той самой куртки, в которой я была.
Открыв дверь денника, я встала на пороге.
Ну что мальчик, будем с тобой знакомиться? - произнесла я так, будто передо мной ребенок, а я новая его няня. Я протянула руку, на ладони которой красовались два кусочка сахара, и медленно подошла к жеребцу.

0

4

Нельзя сказать, что ты около двух часов просто стоял в углу как статуя, нет, ты побродил по деннику, насколько это возможно, пожевал сена, однако мысленно умирал от скуки. По коридору раздавались шаги человека, на которые ты не обратил никакого внимания. За день мимо прошло столько людей, но ни один из них не обратил на тебя внимания. Каково же было твоё удивление, когда в денник без предупреждения зашла девушка. Конечно ты привык, что люди сначала стараются обратить твоё внимание на себя, эта же особа просто ввалилась в денник и встала на проходе, отчего ты вздрогнул от неожиданности и прижал уши к затылку, выражая раздражение. Ты оценивающим взглядом окинул девушку. Не очень высокая, по крайней мере для тебя, внешне хрупкая, однако что-то в ней есть. Ты тут же отметил, что в её случае внешность скорее всего не соответствует характеру. У этой худенькой, незаметной девушки был холодный, не свойственный её внешности взгляд. Ты слегка наклонил голову, и сделал несколько шагов навстречу.
Ну что мальчик, будем с тобой знакомиться? - произнесла она. Ты вздрогнул, прислушиваясь к её голосу. Ты не мог понять, что именно она хочет от тебя, и не стал создавать себе ложную мечту, что она собирается отработать тебя. Девушка протянула руку, на раскрытой ладони которой лежали два белых кубика. О да, ты знал, что такое сахар, твоё самое любимое лакомство. Но ты не стал сразу брать его. С присущим тебе воспитанием, ты медленно подошёл к девушке и первым делом принюхался к ней, что на языке лошадиных жестов означает своеобразное приветствие. Только после этого ты аккуратно, одними губами взял сахар с протянутой руки, и начал разжёвывать лакомство. Уши уже не были прижаты, ведь девушка не сделала тебе ничего плохого... пока не сделала. От неё можно было ожидать чего угодно, сравнивать с сжатой пружиной, готовой выстрелить в любую минуту. Тоже самое, в общем то можно считать и о тебе, ведь пока она будет нормально с тобой обходиться, ты так же не будешь доставлять ей неприятностей.

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Da Vinchi|Жеребец|Выездка|Берейтор -