Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Частная конюшня » Кармен/Кобыла/Скачки/ЧВ - Ната


Кармен/Кобыла/Скачки/ЧВ - Ната

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кличка:
Кармен (русск. вариант), Carmen (англ. вариант). Сокращение клички - Кара, также ей дали прозвище Хулиганка.

Порода:
40% - английская верховая.
60% - арабская.

Пол/Возраст:
Кобыла \ Три года. (20\09\2009)

Специализация:
Скачки

Фото:

...

http://s2.uploads.ru/t/GnEwt.jpg


Анкета

0

2

Этот день был солнечным, даже слишком. Хотя, какое уж там солнце в конце октября? Но погода нас иногда радует последними солнечными деньками октября. А вот в ноябре пожалуй похолодает, там недалеко и до морозов зимы. Вернемся к погоде. она сегодня была 'веселой'. Эти веселые солнечные лучи "с успехом разбудили" вороную лошадь.
Твой сон прервал слишком яркий, игривый свет. Лениво раскрыв веки, ты скрысилась. До чего же ты не любила такие солнечные дни, тебе уж по душе была холодная погода, дожди, зимы и т.д. Если уж тепло тогда летом, но не осенью. Ну ладно, тебе нужно было "начинать" этот день. Оклемавшись после довольно таки длительного сна, ты медленно поднялась на ноги. Твой недовольный взгляд упал на стены денника. Неужели ты вновь здесь, в этом замкнутом пространстве?! Ты такие места уж вовсе не любила, свобода тебе была больше по душе. Громко фыркнув, арабская подбила свои вороные бока хвостом. Не спеша Кармен перевела свой холодный взгляд на кормушку. Прижав одно ухо к затылку, ты не спеша приблизилась к сей 'коробке'. "Ну и что же у меня сегодня на обед?",- спросила кобылица сама у себя. В самой же кормушке лежала каша. Тяжело выдохнув, ты стала есть эту же кашу. Хотела бы ты придраться к этой еде, но ты была очень голодна. Наконец наевшись, арабская с отвращением, будто бы и не собиралась есть это, отошла от кормушки. Теперь Хулиганка начала осматриваться в своем новом жилище. Ведь толком и не успела привыкнуть к нему. Но что же? Денник, как денник. В нем ничего не было особенного, лишь немного побольше прежнего. Постояв, насмотревшись вороная приблизилась к двери денника, решив выглянуть в проход. К какому же удивлению пришла кобыла, когда никого не обнаружила в проходе. Тут тебе ни этих двуногих существ, ни одной лошади. Спят все что ли?! Ты немного понаблюдав за действиями в конюшне, вернулась обратно в свой "дом". Тебе было уж очень скучно и тут ты вспомнила про свою хозяйку. Хотя ты толком не понимала кто эта девушка для тебя. Одно ты точно знала : "Она понимает меня лучше чем любой другой человек"! Ты вновь улеглась на опилки. Яростно подбив бока хвостом ты всхрапнула. Затем ты опять задумалась. Думала ты о многом. Но больше всего волновалась об одном лишь : "Придет ли вновь та девушка?". Да, за столь короткое время ты к ней привязалась. Да и кто кроме нее позаботится о тебе?!

0

3

Утро было отменное как не крути, не верти и все же. Утро. "Что это за звон? Это будильник? Неужели я не смогла встать сама?.. Ну не визжи ты, как потерпевший, молчи, глупое ты изобретение" - Рука голубоглазой, еле поднявшись, обрушилась на будильник.  До этого визжащее изобретение замолкло, не желая более препятствовать планам Наташи, даже таким, как обычный сон. Девушка, сопя, перевернулась с правого бока на спину, протерев глаза, и думая как ловко искалечит ее сегодня Кармен на тренировке. Ты села на постели и осмотрелась. Посмотрела в окно - было облачно, хотя, вполне сносно для осенней погоды. Свесив ноги, Ната принялась искать на полу тапочки. Удача! Найдя их, ты встала и шаркая тапочками по полу, тело поплелось в ванную, где и заперлось. Там слышалась вода, потом ее выключили, фен, снова вода и Ната уже готова. Выйдя, ты глянула на электронный часы, гордо стоящие на тумбочке в комнате. 7:13. Ты достигла нового рекорда, молодец. Голубоглазая ушла на кухню, где магическим движением заставила начать работать кофейную машину. Уйдя в свою комнату и открыв шкаф, ты достала коричневые бриджи для верховой езды, теплая кофта с длинными рукавами и с широким вырезом, малинового цвета с крупным вязаным орнаментам. Ясноглазая ушла на кухню, где залила в чашку кофе, положила шарик сливочного мороженого и налила кленового сиропа. Включив новости и сев за стол, Наташа внимательно слушала слова ведущего, глотая горячий напиток. Когда же ты уходила, то времени было 7:25. Ты не забыла одеть желтую жилетку, в которую напичкаешь сладостей и черные конные сапоги.
Было уже 7:45, по приезду русой в конюшню. Она жила довольно близко, просто пробки, пробки, пробки и только пробки правят миром. Появившись в коридоре частной конюшни, ты поняла что тут гораздо лучше чем в главной конюшне и довольно быстро нашла денник с вороной арабкой.
- Ну здравствуй, красавица. - Хрипло пробормотала ты и как только эта морда высунулась к тебе на встречу, почесала между ганашей.
- Да-да-да, я тоже тебя очень сильно люблю. - Говорила Наташа, вытащив сухарь и скормив его кобылке.

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Частная конюшня » Кармен/Кобыла/Скачки/ЧВ - Ната