Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » with l♥ve, from France


with l♥ve, from France

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/1PxSw.png

Коротко о главном

Фрэнсис, Фрэнс
Кобыла, 6 лет
Французский сель
Высокомерная лошадь. Добиться уважения и интереса Фрэнсис очень сложно, ибо она считает себя Королевой везде, где бы ни была. Часто относится к остальным животным с пренебрежением, с предвзятостью. Всегда считает себя лучше остальных, самой остроумной, самой красивой, самой способной. Многие считают её харизматичной, но очень невоспитанной лошадью. А кто-то вообще называет её той ещё стервой.
Фрэнсис не разменивается на мелкие пакости. Конфликтовать любит, но только на словах, ибо знает, что физически не слишком приспособлена для драк (а драться кобыла не умеет вообще), да и дорожит она своей бархатной, золотистой шкурой. Жить не может без внимания посторонних, любит, когда ею восхищаются, хвалят её, делают комплименты. Очень внимательно относится к окружающим, подмечает за ними всегда какие-то мелочи, словечки, и почти не доверяет никому.
К кобылам относится равнодушно, скептически, но не считает их своими соперницами. С жеребцами почти всегда общительна и кокетлива, но никогда не позволяет им распускаться и забывать о приличиях.

0

2

Характер Госпожи Дьябло

Характер:
Госпожа Дьябло таинственная, как темная сторона луны, скрытная, замкнутая в себе, высокомерная, честолюбивая. Не показывает своих настоящих чувств, скрывая их за маской безразличия, никто не знает, что скрывает эта маска. Живёт только для себя и любит только себя. Холодная, нелюдимая, лишённая эмоций. В запасе имеет ядовитые слова, а её улыбка и тёплые слова фальшивы. Госпожа очень не спокойная, присутствует желание убить каждого кто встанет на пути.
Но это всё лишь маска, а ведь где-то в душе она совсем другая. Но душа продана дьяволу.
Не терпит ласк и всей этой банальности, она не желает слышать человека. Если она чего хочет с вашей помощью или нет, но она этого достигнет, даже против воли двуногих.
Отношение к другим животным:
Другие животные? Нет, о таких она не слышала. Всего лишь мошкара мешающаяся под ногами. Пустое место.Хотя нет, Дьябло "любит" себе подобных, она упивается их ненавистью.
Госпожа не нарывается на скандал с другими, она кинет пару ядовитых фраз, но ссориться не будет. Предпочтёт отойти в сторону или же проигнорировать. Это не трусость- это не желание тратить своё время на бессмысленное занятие.

Какую роль можешь предложить мне? :3

0

3

Madame Diablo, недоверие с моей стороны, стараюсь с тобой не связываться.

0

4

Frances написал(а):

Madame Diablo, недоверие с моей стороны, стараюсь с тобой не связываться.


Хорошо. Отыграем в флэшбэке?

0

5

Madame Diablo, давай чуть позже? Столько отыгрышей я не потяну просто.

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » with l♥ve, from France