Stars of Pallada

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » with l♥ve, from France


with l♥ve, from France

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/1PxSw.png

Коротко о главном

Фрэнсис, Фрэнс
Кобыла, 6 лет
Французский сель
Высокомерная лошадь. Добиться уважения и интереса Фрэнсис очень сложно, ибо она считает себя Королевой везде, где бы ни была. Часто относится к остальным животным с пренебрежением, с предвзятостью. Всегда считает себя лучше остальных, самой остроумной, самой красивой, самой способной. Многие считают её харизматичной, но очень невоспитанной лошадью. А кто-то вообще называет её той ещё стервой.
Фрэнсис не разменивается на мелкие пакости. Конфликтовать любит, но только на словах, ибо знает, что физически не слишком приспособлена для драк (а драться кобыла не умеет вообще), да и дорожит она своей бархатной, золотистой шкурой. Жить не может без внимания посторонних, любит, когда ею восхищаются, хвалят её, делают комплименты. Очень внимательно относится к окружающим, подмечает за ними всегда какие-то мелочи, словечки, и почти не доверяет никому.
К кобылам относится равнодушно, скептически, но не считает их своими соперницами. С жеребцами почти всегда общительна и кокетлива, но никогда не позволяет им распускаться и забывать о приличиях.

0

2

Характер Госпожи Дьябло

Характер:
Госпожа Дьябло таинственная, как темная сторона луны, скрытная, замкнутая в себе, высокомерная, честолюбивая. Не показывает своих настоящих чувств, скрывая их за маской безразличия, никто не знает, что скрывает эта маска. Живёт только для себя и любит только себя. Холодная, нелюдимая, лишённая эмоций. В запасе имеет ядовитые слова, а её улыбка и тёплые слова фальшивы. Госпожа очень не спокойная, присутствует желание убить каждого кто встанет на пути.
Но это всё лишь маска, а ведь где-то в душе она совсем другая. Но душа продана дьяволу.
Не терпит ласк и всей этой банальности, она не желает слышать человека. Если она чего хочет с вашей помощью или нет, но она этого достигнет, даже против воли двуногих.
Отношение к другим животным:
Другие животные? Нет, о таких она не слышала. Всего лишь мошкара мешающаяся под ногами. Пустое место.Хотя нет, Дьябло "любит" себе подобных, она упивается их ненавистью.
Госпожа не нарывается на скандал с другими, она кинет пару ядовитых фраз, но ссориться не будет. Предпочтёт отойти в сторону или же проигнорировать. Это не трусость- это не желание тратить своё время на бессмысленное занятие.

Какую роль можешь предложить мне? :3

0

3

Madame Diablo, недоверие с моей стороны, стараюсь с тобой не связываться.

0

4

Frances написал(а):

Madame Diablo, недоверие с моей стороны, стараюсь с тобой не связываться.


Хорошо. Отыграем в флэшбэке?

0

5

Madame Diablo, давай чуть позже? Столько отыгрышей я не потяну просто.

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » with l♥ve, from France