Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » Мёртвый анархист.


Мёртвый анархист.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Характер

Не раз мы встречаем лошадей с «ужасным» характером, но те тлеют при первом уже упоминании о человеке, становятся преданными собачками, что бегают и ждут похвалы. Чёрт возьми, Дамер полная противоположность. Будьте уверены, он попытается вас убить.
На счету жеребца около 15 смертей. Из них 10 – люди, 5 – лошади.
Психика жеребца испортилась на столько, что ему бы в самый раз на бойню. Увы, люди оставили лицедея только из-за его прекрасной родословной и экстерьера.
Он не общителен, не дружелюбен. Злой, чёрствый, холодный, мрачный. В глазах постоянно проскальзывает маниакальный блеск. Маньяк? Можете и так называть.
Он не подстраивается под других, а наоборот, гнёт их под себя. Дерзок, не социален, склонен к частым нервным срывам.
Крушит денники в щепки, не даёт конюхам даже дверь открыть. Леваду считает своей мини-территорией, на которой чужаков не потерпит.
Что касаемо боли, её Дамер не чувствует совсем. Ни душевной, ни физической. Он словно живой труп, или призрак, который не может найти себе место в мире. Загнанный людьми, он перестал верить во что-либо хорошее и просто вывел себя на путь смерти и жестокости.
Полный анархист. Плевать хотел на все порядки, на то, что человек находиться на эволюционной цепочке вверху.
Не испытывайте гнева его, аминь.
а) Отношение к людям
При их появлении просто на просто звереет. Именно двуногие сделали из нормальной лошади вот это.
Никогда не испытывал к ним что-то положительное, либо полный игнор, либо неприязнь. А сейчас это лютая злоба. Ему не объяснить, что не все двуногие одинаково глупы и злы, наверное, в этом и состоит вся проблема.
Не горит желанием иметь с ними дело, но всё равно те попадаются под горячую руку. Вернее, копыто. Вы остались со всеми пальцами? Да вы везунчик.
К амуниции тоже относится отрицательно, как и к седоку. Как это, на спине кто сидит и тычет пятками? Разбежались, ага. Скинет, и это ещё не самое страшное. Свалится сверху, покатается, пробежится по вам, словно вас и нет. Доказать кто главный будет очень и очень тяжело, повторюсь, он не обычная лошадка, его характер и вправду очень жесток и мрачен.
б) Отношение к другим животным
Он, конечно, кретин, псих, потерявший мозг где-то в углу манежа, но жеребят никогда не трогал. Доставалось всем – кобылам, жеребцам, меринам, но не мальцам. На лошадей вообще старается не кидаться, но жеребцы постоянно лезли с намерениями показать кто здесь кто. Тогда они и находили свою смерть. Кобыл не ценит, считает, что те созданы только для одного. Какого-то особого влечения не испытывает, и всё же. Меринов считает ошибками природы, а поэтому старается держаться подальше от них.
Кошки, собаки, и прочая живность тоже не пользуются  дружелюбием у кладруба. Собак гоняет от себя, ибо не желает видеть рядом с собой тех, кто верен и предан человеку.

Если выше написанное вас не испугало, добро пожаловать. Если будете задавать вопросы "кем?" "куда?", сначала немного опишите характер вашего персонажа, ибо так мне будет удобнее распределить.

hit - неприятель? хуже. ты мой враг. испытываем обоюдную ненависть.

Отредактировано damer. (2012-10-21 14:24:51)

0

2

Хит - существо хоть и замкнутое, но довольно обманчивое. Флегматичный недотрога, он любит одиночество и тишину, и терпеть не может, когда кто-то её нарушает. Сомнительные, безбашенные авантюры точно не для этого коня. Он предпочитает приключениям размеренный и спокойный образ жизни. И Хит просто терпеть не может, когда кто-то нарушает его спокойствие или отвлекает его от какого-то занятия. Если вы не близкое ему существо (а к ряду таких он беспредельно терпим), то из ленивого гиппопотама он превращается в агрессивного, хищного зверя. "Не тронь меня, и я тебя не трону" - таков его девиз. Конь любит притворяться ленивцем, просто лежать и греться на солнышке, стоять на одном месте, погружённый в свои мысли и планы. Раньше Хит был довольно импульсивным и несдержанным конём, всё это, конечно, осталось, но в меньшей степени. Со временем он стал более терпелив и сдержан, поняв, что не всё на свете достойно его внимания и нервов. Но если предупреждения на оппонента не действуют, жеребец не откажется применить к нему грубую жеребцовую силу. А Хит очень не любит навязчивых особей и не готов спускать им всё с рук/лап/копыт. 
Жеребец не любит подчиняться установленным кем-то порядкам и правилам. Никогда не пойдёт за толпой, всегда сделает собственное решение.
Хит не проявляет какого-либо интереса к другим особям и видам. Он не будет гоняться за собаками и кошками, если они не потревожат его покой. С жеребцами ему не о чем говорить и отстаивать у них, кроме хозяйки, достоинства и личного пространства тоже нечего. Если оппонент не понимает слова и знаки, то Хитман не поскупиться объяснить ему всё на костях и шкуре.


Короткими словами, Хит - внешне очень флегматичный, немного отстранённый конь. Не любит, когда кто-то до него докапывается, тревожит его. За такое может настучать по голове. Не эмоциональный, особо не разглагольствует, да и вообще редко что-то говорит, но вывести его из себя легко. предпочитает вместо распускания слов сразу приступать к действиям.
С его стороны неприязнь и презрение. Как насчёт драк?

0

3

hit
С моей стороны лютая ненависть, желание стереть с лица Земли. Не против драк.
Где отыграем?

0

4

damer., лучше всего в леваде.

0

5

hit
Давай во флешбеке? С меня тема и пост.

0

6

damer., прекрасно. Давай.

0

7

Как относишься к кобылам?

0

8

Гранд Олимпия
В характере написано.

damer. написал(а):

Кобыл не ценит, считает, что те созданы только для одного. Какого-то особого влечения не испытывает, и всё же.

Иными словами, может испытывать какую-то похоть. После общения может изменить своё мнение, но на это кйдёт время.

0

9

В свои 5 лет кобыла ведет себя как опытная 15ти летняя лошадь. Она знает для чего ее используют люди и выполняет все их приказы, но стоит замахнуться на нее – беги. Она не из пугливых, которые сразу же отпрыгнут в сторону, она будет кидаться. Вороная очень спокойная, но это не значит, что она выглядит как больная кляча и что она никогда не играется, а совсем наоборот.
После того, как в возрасте двух лет ее сильно избили, кобыла не подпускает людей к ушам, а это значит, что надеть на нее уздечку - это тяжелая работа.
Кобыла не боится ни громких звуков, ни машин, ни громкой музыки. Если на нее замахнуться рукой, она сразу же встанет на свечу и будет бить передом. Работу выполняет добросовестно и даже с неким азартом.
Если же кобыла увидит, что ее подводят к леваде, или вы окажетесь с ней в поле - то будьте готовы к тому, что кобыла начнет от души веселиться, а это может быть для вас травмоопасно. 
а) Кто такие люди? Люди – это то, что сидит на ее спине и отдает команды. 3 года назад она разочаровалась в одном человеке, теперь для нее они тупо ездоки.
б) К другим животным лошадь относится не плохо. С кобылами первая в драку не полезет, но если те все же начнут задираться – Олимпия их сразу поставит на место. С жеребцами не прочь пофлиртовать, но и будет согласна на серьезные отношения. А что касается собак, кошек и т.д. – умеем, знаем, практикуем=)


Может что-нибудь отыграем?

0

10

Гранд Олимпия написал(а):

Может что-нибудь отыграем?

сначала неприязнь с моей стороны, это уже железно. потом потихоньку разыграемся, может быть даже симпатия лёгкая.

0

11

damer., ну с моей стороны будет тоже что-то похожее на неприязнь. Кто первый пишет и где отыгрываем?

0

12

Гранд Олимпия
предлагаю флешбек. С меня тема и пост.

0

13

damer., от себя опаску, но в то же время постоянно нарываюсь на рожон и пытаюсь тебя спровоцировать.

0

14

Frances
от меня игнор, но чуть-что могу цапнуть. не более.

0

15

damer. написал(а):

от меня игнор, но чуть-что могу цапнуть. не более.

И по-твоему это будет интересно обыгрывать? Тогда отзываю своё предложение.

0

16

Frances написал(а):

И по-твоему это будет интересно обыгрывать? Тогда отзываю своё предложение.

с твоим персом другого предложить не смогу.

0

17

damer., и не надо, я смотрю ты не блещешь многогранностью.

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » Мёртвый анархист.