Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Архивные записи » Кейсси & Госпожа О`Хара| Ути-пути


Кейсси & Госпожа О`Хара| Ути-пути

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Карлсон, я хочу щенка.
- Малыш, а как же я?..

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ.
________________

Сегодня самый лучший день в году - день твоего рождения. Ты как ребенок, и твоя самая заветная мечта с детства это щенок. Ты не знала тогда что этот щенок перевернет твою жизнь, то он играясь укусит мать и она поставит выбор. Ты это не вытерпишь, ты уедешь далеко-далеко, малыш перенесет кучу переездов, но это будет стоить того. Что-то я совсем отвлеклась.
Ты идешь по солнечным улицам Мадрида, подставляя бледное лицо лучам жаркого солнца. Глядя на людей, рыжеволосая не понимала почему все идут такие хмурые, ведь на твоем лице сияла явная улыбка, а они со злобным оскалом этому завидовали. Тебя это расстроило, твое лицо налилось краской и Кейсси нырнула в ближайшую дверь. Ты ожидала звонок колокольчика на двери, но вместо этого раздался голос:
- Гоша хороший, Гоша хороший. - Кинув взгляд голубых глаз на создание, ты вскинула обе брови. На жердочке сидел пестрый ара и грыз семечки. Ты долго забавлялась с ним, разговаривая и передразнивая, что явно ему нравился. Но тебя он не интересовал, девушка развернулась и по звукам направилась в сторону щенков. А звуков было очень много: звон колокольчиков, крики и голоса птиц, фырканье грызунов, звуки аквариума и кваканье лягушек. Столько разных голосов, зверей которые молчали и нет. Пестрые окрасы, необычные внешности, но Себро шла на звонкий лай щенков, визги и возню в опилках клеток. Ты прибавила шаг и дошла до вольеров. Громко причмокнув, твои глаза разошлись на разных четвероногих животных. Возня прекратилась и щенки встав на задние лапы и встав передними на стекло, начали поскуливать и вилять хвостами. Один другого милей. Ты шла, заглядывая в каждую клетку, но внезапно увидела черно-палевого щенка, который пытался угнаться за своим хвостом. Но не мог, его уже купировали. Кинув взгляд на табличку, испанка увидела что это девочка, ротвейлер и приличную цену. Малышка была увлечена собой, а это значит она найдет чем заняться в отсутствие Рыжика.
- Ну привет, девочка. - Натянув уголки губ, сказала рыжая и щенок отвлекся на голос голубоглазой. Ты взяла маленькое чудо на руки и только тогда забавное существо завиляло хвостом и начало облизывать твое лицо. Ты рассмеялась.
- Понравилась? - Спросил продавец, натянув уголки губ.
- Да, думаю я ее куплю. - Улыбаясь и сияя от восторга и счастья, сказала Себро.
- Ну тогда я пойду вам ее оформлю, а вы подберите для нее нужные вещи. - Кивнул мужчина лет пятидесяти и ушел в подсобку, явно за документами. Ты кивнула в ответ и прошла в отдел переносок, пока щенок маленький, переноска для него самое то. Вдруг что случиться?.. Там нашлась средних размеров переноска.

Переноска

http://s1.uploads.ru/vsDH5.jpg

Заметив парня, который явно тут работал, голубоглазая попросила отнести ее на кассу. Зайдя в раздел поводков и прочей дребедени. Пройдясь по ряду и увидев черный ошейник с прилагающемся к нему поводком и посадив малышку на пол и сама сев на корточки, заметила довольно низкую цену.

Ошейник и поводок

http://s1.uploads.ru/GuJD3.jpg

- Ну пока ты будешь расти, и вырастишь из него. - Натянув уголки губ, сказала Кейсси и надела на безымянную ошейник.
- Ну ты в этом ошейнике прям Госпожа. - Усмехнулась ты и именно в этот момент пришла мысль о имени ротвейлера.
- Госпожа О`Хара. - Улыбнулась Кейсси и щенок поднял на тебя взгляд. Она откликнулась? Уже подоспел парень и дав ему ошейник с поводком, подняла щенка и пошла дальше. Дальше были пуфики, но увидев утолщенное одеялко, придумала отличный вариант и всунула одеяло парню.

Одеялко

http://s1.uploads.ru/BPhRk.jpg

Ход продолжался и вы попали в проход с игрушками. Девушка давала щенку разные игрушки, дразня ими малышку. Но ей понравился яркий мяч, за которым начала гоняться по всему проходу.

Мяч

http://s1.uploads.ru/Zo2g3.jpg

Продолжим ход, дальше миски. Надо было выбрать подешевле, зная какой вырастет этот "ребенок", девушка хотела купить дешевую, а когда черно-палевая вырастет, то купит ей на подставке.

Миски (две)

http://s1.uploads.ru/kWqzi.jpg

Купив две миски и корм для щенков, Кейсси подошла к кассе и расплатилась. Сложив все в переноска, а малышку посадив на руки, Себро вышла из магазина и пошла по улице домой.

0

3

Недавно открылся магазин, прошелся тихий звон колокольчиков, ты подняла голову и открыв сонные глазки осмотрелась вокруг и тут яркий свет ослепил твои карие очи, ты резко опустила голову и неуклюжа закрыла мордашку лапой.
- Что, малышка, не нравиться свет? - Ухмыльнулся юноша подойдя к щенку.
Его рука тянется к тебе, но ты резко поднялась на короткие лапки и отбежала в сторону.
- Что ты, милая? Ты же знаешь меня, знаешь, что я не обижу. - Юноша потянулся  и взял щенка на руки и приласкав резко обернулся на громкие крики ары: - Да тихо ты!- Юноша опустил щенка и пошел на склад, как и обычно тот пошел за кормами, а ты сев на одеяльце смотрела на дверь. Ты широко зевнула и облизнувшись улыбнулась в усы.
- Я чувствую, что сегодня что то случится...
Щенок долго сидел смотря на дверь, но увы чудо так и не произошло. Тем временем к клетке подошел все тот же двуногий, он наполнил твою кормушку едой и налил свежей воды. Ты виляя хвостиком звонко залаяла и резво подбежала к еде, но понюхав ты попятилась, видимо тебе, что то не понравилось. 'Фу, я не буду есть это...'.
Через некоторое время проснулись и другие щенки, те были в группе, со своей мамой, а ты была одна, ты была изгоем, тебя не полюбили и не приняли, по этому ты в гордом одиночестве расхаживаешь по клетке и время от времени поглядываешь на входную дверь.
- Я тоже хочу к родным, мне не хватает мамы, не хватает братьев и сестер...- Скулящий лай щека прошелся по всему магазину и явно разбудил других обитателей.
- Заткни пасть!- Рявкнула собака со щенками в соседней клетке.
Ты прижала ушки и легла в уголке, ты закрыла  глазки и уснула, но через мгновение тебя разбудили колокольчики. В магазин зашла, нет, забежала маленькая девочка, а за ней зашла и ее мама. Ты поднялась на лапы и вытянув шейку забеляла коротким хвостом. Первым же делом девочка побежала к вальтеру где было много щенят, а уж потом подошла к тебе.
- Мама, смотри, она такая милая.
- Детка, эти собаки-монстры, они часто кидаются на людей и такую собаку мы заводить не будем.
Женщина огорчила тебя, ты вновь заскулила и к твоей клетке подошел юноша, он бросил тебе новую игрушку и ты виляя хвостом резво подхватила ее. Маленькие клыки вошли в резиновое творение человека, ты стала мотать головой из стороны в сторону и игривы рыча резко упала и сразу же перевернулась на спину. Мотая ногами и звонко рыча щенок привлекал к себе внимание, но не умышленно, малышка была, что говорится в своем мире и ей было плевать возьмут ее сегодня или нет.
Игрушка пискнула.
Ты резко бросила резиновую штуковину и отпрыгнула в сторону. 'Что за чудо? Оно говорит со мной..' Твои чувства были странными, то-ли было страшно, то-ли любопытно, но в любом случае ты решила поиграть с хвостом. Бешено носясь по клетке и отбивая свои бока об решетку ты и не услышала колокольчиков, не услышала как к тебе подошла девушка и не услышала разговора меж двуногими. Наконец устав, ты легла и стала наблюдать за людьми, ты явно понравилась девушке и услышав:
- Ну привет, девочка.
Ты звонко тявкнула и оперлась передними лапами на решетку. Далее наблюдалась странная картина эта девушка взяла тебя на руки, ты по началу испугалась, но после завиляла коротким хвостом и лизнула девушку в щеку. От незнакомки пахло карамелью и ты прикусила руку той в надежде, что будет вкусно, но почувствовав горечь вероятно от духов ты сморщила нос и фыркнула.
Спустя какое то время ты покинула магазин вместе с девушкой и поняла, что вот он он- твой человек!

0

4

Ты шла по улице, вся такая счастливая, а на твоих руках задремал щенок. "Ути-пути." - Хотела сказать ты, но поняв что можешь разбудить это милое создание, промолчала. Рыжеволосая дошла до подъезда и как раз выходил какой-то парень, по этому не пришлось будоражить черно-палевую. Зайдя в подъезд, голубоглазая дождалась лифт и поднялась на нужный этаж. Там девушку встретили отец и мать.
- Вау! Какой милый щенок! - Взвизгнули отец и мать.
- Да, она милая. - Натянув уголки губ, прошептала девушка, стараясь не разбудить щенка, но видно взвизг родителей это уже сделал. Пройдя в дом, голубоглазая вошла в свою комнату и закрыла ее. Поставив переноску около кровати, одеяло положив туда, рядом поставила две миски, мяч положила во внутрь, ошейник с поводком на переноску, а пакет с кормом в шкаф.

Офф:

Мыслей вообще нет, перенесем ФБ в архив, а сами играть будем в квартире, окда?

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Архивные записи » Кейсси & Госпожа О`Хара| Ути-пути