Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Городские квартиры » Nata's flat


Nata's flat

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя владельца:
Натали Смирнова.
Размер квартиры: (число комнат)
5 (ВСЕГО)
Фото каждой комнаты:

Гостиная:

http://s1.uploads.ru/9g3xO.jpg

Прихожая:

http://s1.uploads.ru/sznOl.jpg

Кухня:

http://s1.uploads.ru/nQdkx.jpg

Ванная:

http://s1.uploads.ru/Iigfp.jpg

Спальня:

http://s1.uploads.ru/bX1QF.jpg

0

2

- Ты мало того, что гибкая. Еще и не ординарная. - Джоэл это сказал еще на улице, мило улыбнувшись, что на его лице выглядело еще лучше.
- Ну я так то тоже конным спортом занимаюсь. - Не стал парень затягивать со следующим ответом на вопрос.
- А я то думала ты "тоже" случайно сказал и в Конном Спорте ты не при делах. - Добродушно усмехнулась голубоглазая и склонила голову на бок.
- Я в еде не нуждаюсь, а вот от кофе я не откажусь. - С улыбкой на лице произнес Джо.
- Хм... Чего это кофе? Любишь этот напиток, да? Улыбнулась ты и снова кинула взгляд в окно, прислушиваясь в звуки музыки и иногда оглядываясь на Джонни, особенно на его уж больно задумчивый вид.
- Ну показывай дорогу. - И началось: На следующем светофоре поверни на право, прямо, прямо и на третьем повороте налево. И мы доехали! Парень довольно долго искал место где припарковаться, ведь все места были заняты. Из-за столба дождя чуть не налетел на какого-то придурка, который не включил фары. Боже, как тебя бесили такие глупые создания. Но вот Джоэл нашел место где припарковаться и ты долго думала как укрыться от дождя, ведь подъезд был далеко от места где припарковали спортивную машину. Ну что же, мы короли народ не гордый, можно и промокнуть. Ты вышла из машины, не посмотрев под ноги и угодив в лужу. "Черт!" - Рыкнула про себя ты и захлопнула дверь. Тебе надо было какое-то время подождать, чтобы вышел Джо и вы вместе пошли к подъезду. Но зайдя в подъезд, сразу пошла к лифту, не замечая старенькой бабушки, которая жила в каждом подъезде и распускала сплетни про всех, всех, всех. Но ее ты не заметила ее как и взгляды тех прохожих. Поднимаясь на лифте на нужный этаж ты опустила взгляд на пол, иногда поднимая глаза на Джонни и снова опуская взгляд в пол. Двери лифта открылись и русая достав из промокшей сумки ключи, открыла первую дверь, а после вторую, пройдя пару шагов до нее. Зайдя в квартиру, ты положила сумку на тумбочку, вытащив из нее телефон и кошелек. Промокнет же, фи. Девушка открыла тумбочку и достав тапочки, дала Джо.
- Мне будет очень плохо, если во-первых ты заболеешь, а во-вторых тут будет очень мокро. - Натянула уголки губ ясноглазая и сняв промокшие кроссовки, надела свои тапочки.
- Увы, я не знаю что тебе предложить одеть вместо мокрых вещей, не уверена что на тебя налезет моя кофта. - Рассмеялась ты и удалилась в свою комнату, закрыв дверь. Скоро Наташа вернулась в шортах и майке. Зайдя в ванную, ты наклонилась и полотенцем вытерла свои мокрые волосы. Когда мимо ванной проходил Джонни, ты кинула на его голову полотенце, мол: "На! Вытрись!"

0

3

- Просто привык постоянно пить кофе. Теперь без него не могу. постоянно кажется, что сейчас усну, - произнес Джо. Про пристрастие к алкогольным напиткам он решил умолчать. Самовнушение, это лучшее, что он испытывал в последнее время. Кофе - он внушал себе, что оно бодрит его. Алкоголь - помогал забыться на какое-то время, отдохнуть от обыденных проблем. Сигареты - помогали успокоиться. наверное благодаря тому, что он внушает себе в голову все это, он до сих пор живет без нервного срыва. Хотя, это с каждым днем становится все сложнее и сложнее.
Пока они ехали в сторону дома девушки, дождь усиливался. Поэтому, когда они заехали во двор - дождь стоял невидимой пеленой. Девушка выскочила из машины и, захлопнула дверь машины, ожидая при этом Джоэла. Брюнет заглушил мотор и вышел следом за Наташей. Одежда его моментально намокла. Поставив машину на сигнализацию, они быстрым шагом направились к подъезду.
В лифте они ехали молча. Теперь уже холодная одежда неприятно прилипала к телу. От парочки в лифте осталась приличная лужа - как никак одежду можно было просто выжимать.
Квартира встретила гостя теплом и приятным женским запахом. Это означало лишь одно - девушка живет здесь одна.
"Это хорошо" - подумал Джо. "Так, стоп! Какое хорошо? Мы первый день знакомы!"
Прогнав непристойные мысли со своей головы, Джоэл обул тапочки, предложенные Натой, кинул ключи от машины на тумбочку, рядом с ключами от квартиры Наташи.
Парень снял черное пальто и повешал его на вешалку. Посмотревшись в зеркало, он слегка усмехнулся. Белая рубашка прилипла к его телу. Теперь казалось, что на ней имеется еле видный узор - татуировки проглядывали сквозь мокрую ткань рубашки.
Парень направился в сторону кухню, собираясь дождаться Наташу именно там. По дороге, ему на голову прилетело полотенце. Взяв его в руки, парень остановился и посмотрел на Нату.
- Спасибо, - улыбнулся он и принялся вытирать свои черные волосы.
- Не против, если я сниму рубашку? - приподняв одну бровь, спросил молодой человек.
Быстро расстегнув пуговицы, Джо снял рубашку и повесил ее на батарею. Девушка же в этот момент была уже в своей комнате.
Парень продолжал вытирать волосы. Услышав шаги за спиной, он резко повернулся и увидел перед собой Наташу в шортах и майке. так близко, что дыхание немедленно участилось.
Девушки у него уже не было где-то пол года. Именно пол года назад он расстался со своей последней девушкой, а мимолетные связи его совершенно не интересуют.
В голове он долго боролся со своим вторым Я, в тот момент, когда тело послало их и начало действовать само. Парень медленно наклонился к лицу девушки и прикоснулся к ее губам своими.

Оля-ля=))

http://s2.uploads.ru/t/OxA0C.jpg

0

4

- Просто привык постоянно пить кофе. Теперь без него не могу. Постоянно кажется, что сейчас усну. - Произнес Джо еще когда вы ехали.
- Самовнушение? - Пробормотала ты, вскинув тонкую бровь.
Ты краем глаза успела заметить как мокрая рубашка облегает рельефное тело и сквозь нее просвечиваются татуировки. "Значит не только руки все в татуировках?" - Усмехнулась голубоглазая не заметно разглядывая Джоэла. Пока ты раскидывалась полотенцами направо и налево, твой новый друг словил одно из них.
- Спасибо. - Улыбнулся Джонни и принялся вытирать свои черные волосы. Когда парень закончил процедуру и посмотрел на тебя, ты с милой улыбкой и задорно морща нос, взглянула на него.
- Ирокез тебе идет, признаюсь. - Добродушно усмехнулась ты.
- Не против, если я сниму рубашку? - Приподняв одну бровь, спросил молодой человек. Ты облокотилась на  стену и прикусила нижнюю губу, скрестив руки на груди и с задором рассматривая парня, дразня свой разум атлетичным сложением тела брюнета, а после ушла в стиле Золушки, к себе в спальню чтобы переодеться. Вскоре, ты вернулась в шортах голубого цвета с черным рисунком в виде какого-то герба и в майке нежного цвета. Плече было прикрыто одной тонкой лямочкой, которая не скрывала татуировку с скорпионом. Джоэл быстро обернулся и долго стоял в ступоре, задумчиво и разглядывая тебя. От этого напряженного взгляда, твое тело покрылось мурашками. Джо подошел и слегка наклонившись, испробовал на вкус твои искусанные губы. Ты этого не ожидала, но поддалась, прикрыв глаза и ответив Джонни взаимностью. Мозг отключился, но даже твое тело не позволит ему вот так сразу затащить голубоглазую в кровать. Ты аккуратно прикусывала нижнюю губу брюнета, зубками-клычками, не слышно "урча" от сладкой неги.

0

5

Жесткой оплеухи по щеке за этим, как ожидал Джо, не последовало. Даже наоборот, девушка ответила ему тем же.
Джоэл нежно касался мягкий губ Наташи. Мышцы его напряглись, а руки забились мелкой дрожью. Парень изо всех сил пытался сдержаться, чтобы не раздавить эту хрупкую девушку в своих объятьях.
К его голым плечам прикоснулись тонкие руки Наты. От этого прикосновения, теперь все тело, уже разгоряченное, охватила маленькая дрожь.
Наташа легонько покусывала Джо за нижнюю губу, что вызывало еще большее возбуждение. Проскользнув своим языком сквозь ее зубы, Джоэл дотронулся до ее языка. Теперь поцелуй был более глубокий и более чувственный.
Руки Джоэла, на которых выступали вены, будто он только что отжался 100 раз, крепко обнимали девушку за ее тонкую талию.
Парень понимал, что еще пару секунд, и он уже не сможет контролировать свои действия.
Схватившись пальцами за бока Наташи, он начал отталкивать ее, или сам отталкиваться. Было непонятно.
С трудом оторвав свои губы от ее, Джоэл отпустил девушку и перевел взгляд в пол.
- Прости. я не должен был этого делать.
Джоэл зашел в ванную и прикрыл за собой дверь. Включив холодную воду, он ополоснул лицо и, облокотившись на раковину, уставился в зеркало.
Идиот! что ты делаешь?
С его лица сбегали капли воды. руки по прежнему тряслись, но жар уже немного начал спадать.

0

6

Наташа привстала на носочки, положив холодные руки на горячее тело парня, если поточнее то плечи. Горячие дыхание обжигало то одну, то другую щеку Джоэла. Чувствуя как сильные руки Джонни аккуратно обнимают ее, ты слегка вздрагивала, отвлекаясь на сплетение языков словно в танце. Грудь от возбуждения то поднималась то опускалась. Но голубоглазой показалось что что-то пошло не так, ведь Джо оттолкнул тебя, а ты оставила на его губах след. На нижней губе брюнета проступила кровь, ведь ты не успела сориентироваться и в тот момент когда молодой человек тебя оттолкнул, ты прикусила его губу. Ты подняла виноватые глаза на Джоэла и потупила взгляд.
- Прости. я не должен был этого делать. - Он ушел в ванную и заперся там. Послышались звуки воды. Ты тихо, словно кошка прошла к двери и коснулась ладонью. Простояв так, вслушиваясь в звуки воды, как они обрываются, когда Джо умывается, ты снова отправилась на кухню. Ната включила кофейную машину и зарядив ее, поставила рядом две кружки и дожидаясь пока приготовится кофе, села на стул, уткнувшись лицом в ладони, а локти поставив на колени. В голову лезли мысли: Что случилось? Почему именно так? Но ты не плакала, а снова замыкалась в себе. Через несколько минут кофе машина перестала гудеть и ты встала. Налив кофе в кружки, ты подошла к морозилке и достала сливочное мороженое. По одной чайной ложке в кофе вместо молока и кленовый сироп из тумбочки. Поставив кружки по разные стороны стола, ты медленно подошла к все еще закрытой ванной и довольно долго простояла, хватая ртом воздух, от волнения. Раздался стук кулачком по деревянной двери и тихий голос белокурой:
- Так... Ты кофе будешь? Я приготовила... - Словно себе под нос бормотала русая и развернувшись, снова ушла на кухню, сев за стол и обняв ладонями горячий бокал, уставившись взглядом в окно.

0

7

Наконец-то Джо более менее пришел в себя. Он вытер лицо полотенцем, которое Ната так ловко накинула ему тогда на голову. Губа налилась багровым окрасом от укуса девушки. Джо вышел из ванной.
Девушка сидела на кухне лицом к окну, крепко сжимая горячую кружку в руках. Запах кофе распространился по всей квартире.
Парень присел за стол, рядом с ней. Отпив глоток горячего кофе, он начал говорить еле слышным голосом.
- Я не должен был этого делать. Все слишком быстро произошло. Это не правильно. по-крайней мере я не должен был так поступать с тобой.
Джоэл уставился в кружку с темным напитком, боясь встретиться взглядом с Наташей.
Руки до сих пор дрожали. Мышцы были напряжены. Губы еще помнили вкус девушки. Тот сладкий вкус, который сейчас даже кофе не мог перебить.
- Если бы я не прекратил, всем известно, чем бы это все закончилось. Но, я повторюсь еще раз, не хочу с тобой так поступать. Ты же не из тех, кто кидается на первого понравившегося.

0

8

Голубоглазая уловила шаги и не оборачиваясь, продолжила смотреть в окно. Девушка тихо вздохнула и сделала глоток горячего напитка. Лицо налилось краской, что бывало с тобой очень редко. Ты молчала, прижав губы и вслушиваясь в шаги Джоэла. Тот сел рядом с тобой, тебе казалось что ты слышишь его биение сердца. Но нет, это у тебя билось сердце как у загнанного в угол кролика.
- Я не должен был этого делать. Все слишком быстро произошло. Это не правильно. по-крайней мере я не должен был так поступать с тобой. - Он говорил тихо, не спеша, растягивая каждое слово. Ты молчала, думая что сейчас твои слова на эту тему будут не в тему. Ты быстро перевела на него взгляд, заметив как налилась кровью губа. "Больно?" - Ясноглазая хотела это спросить, даже приоткрыла рот для слов, но быстро сделала очередной глоток кофе, ссылаясь что хочешь пить.
- Если бы я не прекратил, всем известно, чем бы это все закончилось. Но, я повторюсь еще раз, не хочу с тобой так поступать. Ты же не из тех, кто кидается на первого понравившегося. - Говорил Джонни бережно и нежно, тебя тронула тая забота.
- Ты действительно мне понравился. - Хрипло прошептала ты, вдыхая запах кофе и разглядывая капли дождя, которые стекали по стеклу.
- Сейчас скажу грубо, не обрати на это внимание и улови суть... Я бы тебе не дала, это не входит в мое воспитание. - Бормотала ты, бегая глазами за окном, по комнате и себе, но стараясь не встречаться взглядом с Джо и не смотреть на него. Слишком много эмоций может скрываться в твоих глазах.
- Дождь прошел. - Прошептала белокурая Наташа, перестав слышать как капли воды бьются о внешний подоконник окна. Сделав еще один глоток ты осмелилась и взглянула на молодого человека, вдохнув полные легкие воздуха и снова заострив свое внимание на ране, наконец осмелившись спросить:
- Больно? Извини... - Последнее слово ты прошептала тише, вдобавок и опустив взгляд на стакан.

0

9

- Сейчас скажу грубо, не обрати на это внимание и улови суть... Я бы тебе не дала, это не входит в мое воспитание.
Джо ухмыльнулся.
"Глупая..."
- Пойми, если бы это все затянулось еще на пару минут, потом бы ты уже ничего не смогла сделать, - Джо чувствовал себя каким то маньяком. Он прекрасно понимал, что сейчас может в два счета спугнуть девушку такими заявлениями, но он должен был это сказать, чтобы она впредь была осторожна.
- Нет, не больно, - ухмыльнулся парень. Нет. Больно. Но не губе. Джоэл чувствовал себя каким-то диковатым человеком, который пол своей жизни не видел девушку, да вообще не видел людей. А тут человек, еще и девушка. прилив эмоций давил на черепную коробку изнутри. головная боль нарастала с геометрической прогрессией. Но, не стараясь подавать вида, парень взглянул на белокурую.
- Пойдем, я покажу тебе город. Только нужно будет заехать ко мне, чтобы я переоделся. Если ты конечно не боишься, - к парню вновь вернулась та манера его разговора - тихий, приятный голос с неторопливой речью.

0

10

- Пойми, если бы это все затянулось еще на пару минут, потом бы ты уже ничего не смогла сделать. - С легкой усмешкой сказал Джоэл. "Да-а-а, ничего бы я уже не смогла сделать." - После фразы парня ты с кошачьим, хитрым прищуром взглянула на него и слабо ухмыльнувшись, сделала еще один глоток горячего напитка.
- Нет, не больно. - С той же ухмылкой, говорил Джо. Ты вскинула бровь и прикусила губу, склонив голову на бок, закинув ногу на ногу и рассматривая налившуюся алым цветом губу.
- Пойдем, я покажу тебе город. Только нужно будет заехать ко мне, чтобы я переоделся. Если ты конечно не боишься. - К парню вновь вернулась та манера его разговора - тихий, приятный голос с неторопливой речью. Ты встала, оставив кружку на столе и направилась к выходу из кухни, но остановившись за спиной Джонни, наклонилась, прильнув губами к его уху, так что, горячее дыхание обжигало кожу на щеке.
- Ты мне не страшен... - Прошептала голубоглазая с расстановкой, поцеловав брюнета в щеку и скрывшись за поворотом коридора в своей комнате. Ну не пойдет же она на улицу где только минуту назад шел проливной дождь в шортах и майке?! Через несколько минут, Наташа вернулась в джинсах и толстовке, все с теми же распущенными волосами.
- Ну что, амиго, ты идешь? И не забудь свои вещи, а то придется возвращаться, а задерживаться то не удобно. - С лукавым смешком, сказала Ната, надевая кроссовки. Ну вот, как всегда  она уже готова, и стоит облокотившись на тумбочку и скрестив руки на груди.
- И это еще девушкам говорят что они долго собираются! - "Поддевая" друга, прокричала ясноглазая, по старой привычке склонив голову на бок и прикусив нижнюю губу.

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Городские квартиры » Nata's flat