Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Батар/Жеребец/Перспектива в конкур/Берейтор - Стефани Льюис


Батар/Жеребец/Перспектива в конкур/Берейтор - Стефани Льюис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кличка: Батар

Порода: БП

Пол/Возраст: Жеребец/3 года

Специализация: Перспктива в конкур

Фото:

...

http://s1.uploads.ru/t/yDOLY.jpg

Анкета

0

2

Долгая дорога до нового места,ожидание и волнение утомили коня. Он еще не середине пути. Он проснулся от того, что коневоз остановился. Он тихо всхрапнул и посмотрел в узкое окошко. Его привезли в какое то место,которое ничем не напоминала ему о просторах родины. Тут двери коневоза стали открываться. С лязком ставили трап. Кнему осторожно стали подходить 2 человека. Он косил на них черным глазом,зажимал уши,и отмахивал одной ногой.
Тише малыш,тише-прошептал один человек.
Батар посмотел в его сторону,и сам не зная почему дал к себе подойти. Конюх подошел кнему и аккуратно пристегнул чомбур к красивому именному недоуздку. Пока Батар отвлекался,с другой стороны подошел уже другой человек и пристегнул чомбур с другой стороны. Конь,заметив его, злобно взвизгнул и отбил задом. Стены коневоза заходили ходуном.
Да успокойся ты чертово отродье!!!!-крикнул второй человек и ударил коня длинным концом чомбура.
Он от неожиданности подпрыгнул, и пятясь вышел из коневоза. Яркий, солнечный свет ослепил коня,и он встал на свечу. Люди по бокам от него натянули веревки и он опустился обратно. Его повели в конюшню. Красиво изгибая шею,пофыркивая, похрюкивая,и идя мелкой красивой рысью Батар пошел за ними. Он косил злым черным глазом на всех людей, встречавшихся в проходе. Лошади мимо которых его проводили с интересом смотрели ему вслед. Его денник находился в конце конюшни. Его остановили напротив открытой двери, и одновременно отстегнули чомбура. Конь оглядываясь зашел в денник. С грохотом захлопнулась дверь. От неожиданности конь прижал уши и отбил задом. От двери отлетело несколько щепок. Он резко развернулся и кинулся на решетку,зо злостью кусая черные кованные решетки.
Русский дикарь...Ничего путного с него не выйдет. с презрением сказл конюх еще стоявший возле денника.
Батар отвернулся и стал осматриваться. Большой светлый денник, побеленые стены, толстый слой мягких душистых опилок, и много сена в углу. Через широкое зарешеченное окно в денник проникал по осеннему теплый свет солнца. Конь осторожно подошел к сену и понюхал его. Ни  одного своего,родного запаха. Вроде бы и а же трава что и в России,но все равно чувствуется что это не то. Он без аппетита пожевал сено и отшел обратно к решетке,понаблюдать что же происходит в этом незнакомом месте.

0

3

Сегодня Стефани пришлось встать рано. Вчера звонили с администрации конюшни и сказали, что для нее нашли коня и срочно нужно вводить его в работу. По телефону не стали ничего объяснять - ни какой он породы, ни какие у него родители, ни какой у него возраст - вообще ничего.
Едва открыв глаза, еще лежа в постели, Стефани уже начала перебирать в голове картинки о том, какой будет конь. Тракен, ганновер, текинец... Блондинка не то, что не любила лошадей, для нее они просто были, как спорт машина. А так как девушка была довольно пафасной личностью, то и лошадь должна была быть соответствующей.
Приняв душ, Стеф быстро оделась, накрасилась и вышла во двор. Перед подъездом стояла ее ауди. Ловко сев за руль, девушка включила зажигание и тронулась с места.
Через небольшой промежуток времени, она уже была на территории конюшни.
Быстрым шагом она направилась в здание администрации.
- Вороной жеребец Батар. Беспородный. Довольно крупный для своего возраста. Ему три года. Не объезжен. К людям относится агрессивно. Есть перспективы в конкур, но ам уже сама посмотришь.
- Беспородный? - не выдержав, вскрикнула Стефани. - Да вы издеваетесь?
- Все берейторы уже заняты, осталась ты одна. Да и подход к лоадям у тебя своеобразный. Как раз подойдет для этого коня, - абсолютно без эмоций, таким же голосом продолжал мужчина, по всей видимости, он ожидал такой реакции от нее. - Его привезли сегодня. Стоит в дальнем деннике. Работать тебе его сегодня не обязательно, но сходи хотя бы познакомься.
Стефани вылетела из кобенета, хлопнув за собой дверью.
"В голове не укладывается. Какой беспородный? Что я с ним делать буду?"
В конюшню она шла с неохотой. Но она прекрасно понимала, что ее могу вполне уволить за такое поведение.
Идя по проходу, шаг был ускорен и тверд. Девушку всю перетрясывало из нутри. Наконец то отыскав табличку с надписью "Батар", она остановилась и заглянула в денник.
Перед ней стоял здоровый вороной конь с необычным профилем. Многие замечали, что он довольно нарядный для своего происхождения. Но Стефани предпочитала более более сухих, изящных лошадей, поэтому жеребец ей показался уродливым.
Блондинка взяла в руки чомбур и сложила его вдвое, на случай того, если жеребец начнет показывать свой характер.
Открыв дверь денника, она встала на пороге, сжав губы и рассматривая сверху вниз.

0

4

День начался очень весело.Хотя бы потому что за завтраком Батар все таки исхитрился и влепил легкий пинок конюху под зад. Неторопясь позавтракав, конь высунул горбатую морду из денника и стал наблюдать за происходящим в конюшне. Суетились люди, конюхи торопливо подметали и убирали конюшенный скарб по местам.
Спустя некоторое время, к его деннику подошла девушка с решительными и злыми глазами. Батару такое поведение не очень понравилось. Он заложил уши и напряг все свои мышцы,готовясь защищаться. Приоткрыв дверь,девушка проскользнула внутрь,и так же недружелюбно продолжила рассматривать его. Вороной в свою очередь,как бы исподлобья разглядывал ее. Невысокого роста,с светлыми волосами...вроде бы и милая,но вот ее взгляд....Батару сразу показалось что  него изза нее будут очень большие проблемы. А именно закончилось его беззаботное существование. Опустив взгляд ниже, конь заметил у нее в руке чомбур. Злобно взвизгнув он поднялся на свечу и ударил передними ногами,не пытаяс зацепить девушку,но как бы предупреждая,что ему не нравится когда к нему заходят с такими вещами.

0

5

Мало того, что это беспородная лошадь, он еще и страшный, еще и кидается. И что он о себе возомнил? Стефани и не с такими справлялась.
Сделав шаг назад, чтобы Батар не задел ее копытом, Стеф резко вздернула руку и ударила жеребца по плечу чомбуром. Удар был не сильный, зато щелчок разлетелся по всему проходу конюшни.
- Слышишь, характер свой будешь показывать другим, но никак не мне, - прибавленным и злобным голосом произнесла Стефани.
Выйдя из денника, Стефани тут же вошла обратно, но в руке у нее уже имелся недоуздок. Во второй же руке тоже что-то оказалось, но это что-то было спрятано за спиной.
Блондинка быстро и уверенно подошла к вороному и схватила его за губу своими цепкими пальцами. Ее ногти уже впивались в мягкую шкуру жеребца.
- Если я еще и ногти из-за тебя сломаю, это вообще будет финиш, - недовольно пробормотала она.
Это самое «что-то» Стефани, не мешкая, вытащила из-за спины. Это оказалась губовертка.
Крепко сжав пальцами верхнюю губу Батара, Стефани быстрыми и сильными рывками принялась закручивать губовертку. Она остановилась уже только тогда, когда из ноздрей вырывалась легкое сопения – попытка ловить воздух.
- Ну что нравится?
В два счета Стеф накинула на него недоуздок и повела коня на развязки. При каждой попытке жеребца дернуться, губовертка сильнее сжимала губу. Со стороны вообще казалось, что малейшее движение одного из двух, и губа вообще отвалится напрочь.

0

6

Когда девушка вышла,Батар почти расслабился. Приступ злобы постепенно сходил на нет. Наглая девчонка испортила ему начало дня.
Дверь денника опять скрипнула. Резко развернувшись конь опять увидел эту странную человечку. Вруке она держала недоуздок, вторую руку не было видно. Но насколько Батар знал людей там был явно не сахар. Заломив уши назад он ждал что предпримет двуногая. Резко шагнув вперед она схватила нгтями его за губу. Жеребец взвизгнул и встал на свечу. Губу отпустили. Конь кинулся на нее,но она успела повторно схватить его за губу и накинуть какую то непонянтную штуку, доли секунды и она впилась ему в губу.Вороной попытался дернуться но резкая боль в губе поумерила его пыл. Блондинка накинула на него недоуздок,и распахнув дверь с триумфом повела его на развязки.
Вороной пытася что то сделать чтобы высвободить губу, пер на девушку пытаясь наступить на ноги,задирал голову вверх,но проклятая веревка на губе портила ему все планы. Глаза коня метали громы и молнии. И если бы лошади умели сжигать взглядом, от Стеф не осталось бы даже пепла. Уж он бы постарался. Ему казалось что его вели по проходу вечно.
Под мордой что то щелкнуло. И губу тут же перестало жечь как огнем. Полуслепой от боли и ярости Батар кинулся вперед,но цепи сдержали его.
" Ничего. Я потеплю. Я отомщу"

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Батар/Жеребец/Перспектива в конкур/Берейтор - Стефани Льюис