Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Kelso/жеребец/конкур/берейтор - Joel Madden


Kelso/жеребец/конкур/берейтор - Joel Madden

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кличка:
Kelso (Келсо, Келс)

Порода:
Голштинская

Пол/Возраст:
Жеребец/7 лет

Специализация:
Основная специализация - конкур, перспективен в выездку.

Фото:

Фото

http://s017.radikal.ru/i415/1208/ad/20bc6f5a879d.jpg

Анкета

0

2

Я мирно дремал в уже наскучившем мне небольшом пространстве коневозки, как вдруг дверь открылась и сквозь темноту на мня пролился сгусток яркого света. Ко мне подошел какой-то незнакомый мужчина, который угостив меня печеньем начал куда-то меня уводить. Незнакомая местность, новые запахи, ржание совершенно новых лошадей. Ничего старого и привычного, как будто жизнь должна была начаться с чистого листа. Внимательно осмотревшись я понял, что меня увезли довольно далеко от дома. Мне это не нравится. Хочется назад, к старым запахам, знакомым людям, лошадям. Зачем меня привезли сюда? Странный человек подвел меня к конюшне, как вдруг мимо меня пробежало двое детишек. Заметив новую лошадь они остановились и начали с изумлением смотреть на жеребца. Мне надоело стоять на одном месте, уж очень хотелось размять мышцы после долгой поездки. Посмотрев по-сторонам я заметил несколько левад и, недолго думая, направился к ним. Мужчина, испытывая тсчетные попытки остановить жеребца достал что-то из кармана. Что-то очень вкусно пахнущее. Провода вкусняшку мимо моего носа он сумел заставить меня идти за ним. Что ж, пришлось зайти в конюшню. Меня провели по просторному проходу и открыли дверцу денника. Что ж, во всяком случае денник был просторным. Вкусняшку, кстати, я так и не получил. за это я надолго обиделся на того человека. Вот придет - укушу. Точно укушу.

Отредактировано Kelso (2012-08-07 20:23:15)

0

3

Наконец-то Джоэл дождался, когда ему в работу поручат какую-нибудь лошадь. А тут жеребец - это вообще замечательно!
Проснувшись, в голове сразу же возникли мысли о том, что пора ехать на конюшню. Дело даже не в том, что Джо сходил с ума по лошадям, просто надоело сидеть дома без дела.
Быстро умывшись и собравшись, парень спустился в гараж и сел в машину.
До конюшни он доехал в считанное время. Заглушив машину, он задумался...
"А как коня то зовут? Келсо! Точно!"
Зайдя в конюшню, Джоэл быстрым шагом отправился на поиски денника.
На табличке виднелась уже знакомая кличка.
В деннике стояла красивый гнедой голштинец. Слегка протянув руку к нем в денник, Джо приподнес ему на лодони пару кусочков сахара.
Джоэл не стал убирать руку, чтобы жеребец принюхался к его запаху.
После этого Джо открыл дверь денника и встал на пороге.
- Ну здравствуй, - произнес он, обращаясь к коню.
Зайдя внутрь, он погладил его по шее. Жеребец был по всем параметрам, как нравились парню - высокий, мощный, в плане мышц, красивый, еще и напрыганный довольно хорошо, как ему описывали.

0

4

Жеребец тихом дремал в деннике, как вдруг его разбудил звук открывающейся двери. В конюшню зашел мужчина.
- Наверное опять какой-нибудь доставучий конюх. Для кормежки рано, значит будут ходить и мешать спать, - подумал Келсо и повернулся к двери денника. - Все равно паспаь уже не дадут, может хоть укусить кого-нибудь удасться.
Мужчина неуверенно шел мимо денников внимательно читая надписи на табличках. Резко остановишись возле моего женника он повернулся и полез зачем-то в карман. Спустя пару мгновений мужчина подошел поближе и протянул жеребцу несколько кусочков сахара.
- Ну хоть с едой пришел... - фыркнул себе под нос Келсо и съел сахар с руки мужчины.
Мирно дожевывая сахар Келсо отошел на пару шагов от двери. Неожиданно дверь открылась и мужчина зашел внутрь денника. Подойдя к жеребцу он похлопал его по шее.
- Ну вот.. очередной доставучий человек. Но.. может он даст мне еще пару кусочков сахара? - подумал Келсо и полез в карман мужчины, из которого недавно был извлечен сахар. Внезапно его отвлек тихий скрип денниковой двери - она была не закрыта.
- Боже, как давно меня не выпускали на прогулку! - с этой мыслью жеребец рванул вперед, оттолкнув плечом мужчину, и резвым галопом помчался прочь из конюшни. К кобылам, плям и вкусной, сочной траве!

0

5

Келсо с большой радостью съел сахар, который Джоэл ему принес. Но, как оказалось, этого было мало. Жеребец с непристойной наглостью полез в карман парня. Тот же в свою очередь не успел и руку засунуть в карман, чтобы достать добавки, как Келсо вылетел из своего денника, сбивая грудью парня.
Повезло, что в проходе появились конюхи, которые тут же среагировали и закрыли ворота, пока жеребец не выбежал на улицу.
Джоэл фыркнул. Такого непристойного поведения со стороны лошади он не ожидал. Кинется, укусит, пнет… но только не сбежит. Взяв в руки недоуздок, Джоэл направился ловить коня.
Подойдя ближе к Келсо, Джоэл резко схватил его за челку и шустро натянул на него недоуздок.
- Ну, хочешь побегать, сейчас побегаем, - произнес сердитым голосом Джоэл.
Крепче взявшись за недоуздок, он повел жеребца на развязки.
Джоэл никогда не относился к лошадям со злобой. Если она не хочет по-хорошему, то будет по-плохому. Вот и сейчас. Раз уж Келсо себя так ведет, то он может даже не надеяться, что сейчас будет гулять в леваде. Джоэл сейчас поедет на нем на манеж. Слава Богу, в седле он держаться умеет.
Парень оставил коня стоять на развязках, а сам пошел в общий амуничник за всеми нудными принадлежностями.
Вернувшись обратно, он достал одну жесткую и одну мягкую щетки. После чего приступил начищать гнедую шкуру жеребца.

0

6

Келсо уже был готов устремиться вперед и вдоволь побегать по окрестностям конюшни, но.. не тут то было. Несколько мужчин неожиданно закрыли дверь.
- Пф.. никогда не любил этих людей. Сена вовремя не принесут, погулять не выпустят, теперь еще и дверь перед носом закрыли. - фыркнул себе под нос жеребец и, развернувшись, подумывал пойти пошарить хотя бы по конюшне, но внезапно для него мужчина с сахаром схватил Келсо за челку и натянул ему на морду недоуздок. - Вот приставучий! Хоть бы сахара дал.
Мужчина повел жеребца к деннику, но не стал заводить - пристегнул на какие-то веревки и ушел.
- Нужно хоть как-то напакостить, нельзя же просто так все оставить! - подумал Келсо и начал оглядываться по сторонам. Вокруг не было ничего, что можно было бы уронить или разбить. Почти ничего. Буквально в полуметре от коня стояло ведро, наполненое водой. Мужчина уже вернулся с 2 щетками и начал чистить жеребца.
Ненавязчиво Келсо слегка подвинул круп в сторону и как будто бы незаметив ведро его опрокинул. Еще и подскочил, якобы от испуга. Мужчину здорово окатило водой, да и весь пол теперь был мокрым. Может еще что-то сегодня получится сотворить с людьми, ведь сдесь жеребца и все его странности еще никто не знал.

0

7

Джоэл стоял насквозь мокрый. Недовольно выругавшись сквозь зубы, он отпнул ведро и ушел в сторону раздевалки. Да, он собирался переодеваться в бриджи для верховой езды, но это не означало, что можно вот так вот взять и намочить штаны, в которых он приехал.
Обратно он вернулся уже полностью сухой. Лицо его было таким же невозмутимым, как будто ничего и не произошло. Заранее осмотрев, нет ли еще чего-нибудь такого, что может использовать Келсо в своих корыстных целях, Джо взял вальтрап и гель. Быстрыми движения он накинул все это на гнедую спину жеребца, после чего взял седло и положил туда же, пока Келсо е успел ничего сбросить. Парень в два счета затянул подпруги. После этого, он похлопал жеребца по шее и дал ему пару кусочков сахара.
Джоэл аккуратно отцепил развязки и схватил жеребца за нахрапник. Быстрым движением он снял с его морды недоуздок и напялил на нее уздечку. Хоть парень и не показывал своего настроения, но он был возмущен действиями жеребца, поэтому застегнув подгарок, он также затянул капсюль и соплю.
Жеребец был собран. Взяв крепче повод в руки, Джо направился в сторону выездкового плаца. Пусть Келсо и не выездковый конь, этот манеж им сейчас нужен был явно не для изучения элементов. Просто это единственное свободное место в данный момент, где можно вдоволь погонять коня, раз уж он так хочет.

0

8

Келсо был крайне доволен своей шалостью - видеть как насквозь мокрый человек куда-то уходит, потому что ты его облил было очень весело. Жаль у лошадей нет мимических мышц. Через некоторое время мужчина вернулся уже сухим да еще и принес с собой амуницию.
- Посмотрим-посмотрим, еще не факт, что сегодня ты останешься в седле. - мысленно проговорил жеребец и намеренно чихнул чуть ли не в лицо мужчине.
Жеребец спокойно подождал, пока на него оденут всю необходимую людям амуницию, ведь ему так хотелось побыстрей выплеснуть все скопившиеся силы.Келсо искренне надеялся, что мужчина сядет на него прямо в конюшне, но он не оправдал ожиданий жеребца. Поняв что до места работы его поведут в поводу, жеребец смирился, но не смог сдержатся и не наступить мужчине на ногу - все же нужно дать понять, что он не так прост и достаточно своенравен.

0

9

Джоэл крепко держал жеребца под уздцы. Как то реагировать на поведение лошади, ругаться, наказывать его не входило в планы парня. Он всегда считал это лишней тратой нервов и сил. Да и тем более, есть такие лошади, которые пользуются тем, что доводят своих берейторов чуть ли не до состояния нервного срыва. Их это забавляет. Парень предпочитал работать молча и непринужденно. Скачет лошадь, козлит, свечит – значит им дорога на манеж и пусть хоть упрыгается там. Слава Богу, Джоэл неплохо держится в седле. Спокойных лошадей, которые были у него в работе, можно по пальцам перечислять. Из-за стойкости нервов, ему стали доверять более трудных лошадей. Благодаря им, он и научился прижимать шлюз так, что его кувалдой не выбьешь из седла. Многие даже шутили, что ему пора корридой заниматься.
Келсо наступил на ногу парню, по всей видимости, специально, от чего молодой человек тихо чертыхнулся. Можно сказать, что только для себя, чтобы никто не слышал.
На улице было прохладно, но все крытые манежи заняты. Да и с Келсо то не замерзнешь.
Четким уверенным шагом Джоэл направился к выездковому плацу.
Заведя на него жеребца, парень вставил ногу в стремя, после чего моментально оказался в седле. Он тут же прижал шлюз и только после вставил вторую ногу в стремя. Шлюз прижат, повод подобран. Легким шенкелем парень выслал жеребца вперед.

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Kelso/жеребец/конкур/берейтор - Joel Madden