Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » много г в о з д е й


много г в о з д е й

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s017.radikal.ru/i420/1112/5a/5fa958788103.jpg
Список будет составлять довольно странно (перехватила идейку у одного человека, не помню уже у кого, но тому респект)
Вопросы "кем?", "чем?", "когда?" и "почему?" разрешены, зубы давно спилили гады какие-то. Только давайте без вопросов вроде "в чём смысл жизни?"

Свернутый текст

Он довольно странный по характеру. И возможно, такой же харизматичный, как и во внешности. Он своевольный, немного упрямый. Под седлом он ведет себя очень послушно и честно, если не получилось что то, упала жердь или же не то препятствие прыгнул, он будет оттачивать этот элемент снова и снова, пока не добьется идеальных результатов. Может заупрямиться с новичком или же с человеком, который ему не понравился с самого начала. На тренировках с ним, всё редко доходит до травм. Он редко козлит и свечит под седлом, только если сильно напугался. Правда не любит, когда кто-то не умело начинает дергать повод или долбит в бока шенкелем. К людям относится с некой усмешкой, и довольно скептически. Для него они, очень странные существа, которые его иногда сильно веселят. Странные они существа, а мы лошади лучше их. У него величие - будто бы он царь среди вас всех, отродьев. К незнакомцам относится с опаской, угощения не берет, только после проверки на безопасность. Если его погладить, когда он не в духе, может резко напугать, или даже укусить. В деннике стоит спокойно, довольно агрессивно относится к нежданным гостям. Но он очень учтив, и с порога кидаться на гостя не будет. Только если он подойдет к нему слишком близко. На развязках ведет себя нормально. Не крысит и не козлит. Спокойно дает чиститься и седлаться. Ноги дает хорошо. Хотя не очень любит стрижки, и только при этом может повести себя злобно. Наверно поэтому у него такая длинная грива и хвост. По дороге куда либо, будь то левада или манеж, будет вести себя довольно спокойно, если будет знать, что там не какая-нибудь проверка или даже непридвиденное соревнования. В леваде начинает свой отдых, сначала он предпочитает если тепло хорошенько отлежаться на солнышке, если холодно устроить небольшую разминку перед гонками. После этого начинается развлекуха, он начинает носиться по леваде, галопировать, рассекая по всей леваде, деля её на части. Если в леваде он не один, то будет непротив подойти и пообщаться с какой нибудь лошадью. Но сильно общительным его нельзя назвать. Иногда он бывает угрюмым и необщительным. Особенно с новыми знакомыми. С кобылами ведет себя сдержанно, иногда может переброситься с ними комплиментом другим, так для интелигентности. Если кобыла запала ему в душу, не отвяжеться. Будет вечно преследовать её (да-да, как бы то странно не звучало), следить за ней и не отходить от неё ни на шаг. Будет ухаживать за ней и одаривать комплиментами. С жеребцами абсолютно неагрессивен, иногда правда бывает укусит. С меринами он ведет себя гордо и величественно, словно царь. Считая их его пешками, многим это не нравится, но таков он по характеру.

0

2

+ аль -?

0

3

Galassia
плюс думаю, ты кобыла. а к кобылам мы относимся хорошо.

0

4

c o c t a i l
Понимание? У меня (моего перса) характер, что замечает только себя, так что думаю мы чем то схожи -_-

0

5

Ну раз Вы с кобылами дружите,то скорее всего как-то в знакомых,может перейдёт в дружбу.
С моей стороны общение,если подружимся-поддержка.

0

6

Loffer
может замутить сюжетик, в конце которого благодаря нашей "похожести", станем конями-братюнями.
Kleopin El Beso
ладненько.)

0

7

c o c t a i l
Давай * *Думаю над сюжетом о.о*

0

8

+ Хиба -?

0

9

Хиба
плюс, может быть некая симпатия с моей стороны и защита, с твоей уважение и лучшие друзья, м?

0

10

Давай.

0

11

c o c t a i l и Loffer можно сразу отыграть знакомство на границах левад. Вот только без драк.

0

12

Хиба
Нее, точно без драк, моя персона разборки не любит poker face -_-
Мы же будем братюююнями **

0

13

+ или -?

0

14

Loffer
Хиба
ога, ладно, когда мне переть свою тушку туда?
Ironu Haru
плюс. флирт, друзья и доверие и/или защита

Отредактировано c o c t a i l (2012-06-28 08:47:22)

0

15

c o c t a i l
Ок) Можно =) - От Хару

Сейчас можно туда идти, я сейчас там с Хибой играю, можно втроем поиграть *

Отредактировано Loffer (2012-06-28 09:00:58)

0

16

c o c t a i l ждём твоего поста.

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » много г в о з д е й