Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » дотянуться до тебя


дотянуться до тебя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s019.radikal.ru/i620/1205/0d/f44f03d0a5df.gif

Характер

Софи – девушка «амазонка» с характером и повадками мальчишки, очень увлечена спортом, любит ходить на дискотеки, в видеосалоны. Это настоящая дикарка, необузданная, проворная, страстная, ловкая, практичная и в то же время опытная. Борец за социальную справедливость, личную и духовную свободу. Девушка стремится к высшей независимости и самостоятельности, не терпит ограничений. София – человек темпераментный, веселый, щедрый. Питает любовь к удовольствиям, развлечениям, веселым пирушкам. С ранних лет ее манили голубые дали, оттого есть большая склонность к риску, романтике, похождениям, приключениям. Авантюристка, отважная, честная, откровенная, иногда через чур прямолинейная. Чувства очень интенсивные. Обожает животных, в особенности собак и лошадей. Великая путешественница и исследовательница. Софи манят другие страны новые люди и новые впечатления, дающие ей возможность получить новые знания, расширить свой горизонт и сформировать собственное мировоззрение. Любит добиваться успеха, особенно на любовном поприще, хотя к браку тяги нет. Рано начала любовные похождения, к чему ее побуждало, главным образом, любопытство и тяга к новому опыту. Правда, соблазнить Софи или удержать рядом с собой надолго - не так легко. Если желание исходит не с ее стороны, то она вообще недоступна. Подвергаясь чьим-то нападкам, готова на любой отпор, становится очень резкой, скандальной, способна даже распустить руки. Частенько бывает эгоистична.
София – подвижная, живая, быстрая и проворная. Упорства и настойчивости ей не занимать. Ум тонкий, гибкий, разносторонний, но рассеянный. С одной стороны, девушка расположена ко всему реальному, практическому, конкретному, а с другой - к идеальному, возвышенному, даже духовному. Ее нервный и беспокойный характер, разбросанность мешают ей сконцентрироваться на чем-то одном и довести начатое дело до конца. Софи нужна смена впечатлений, однообразие убивает ее. В связи с этим материальное положение испанки неустойчиво и подвержено колебаниям. Непостоянство и поверхностность чувств делают ее ненадежной партнершей.

Глупые вопросы не задаем, предлагаем свои варианты.
Вместе придумаем что-нибудь интересное. (:

Отношения

Отредактировано Sofia Velverde (2012-05-31 17:56:02)

0

2

Ирина - закадычные подруги ;)

0

3

`Irene
ммм, хорошо)
что нибудь еще?

0

4

+ или - ?

0

5

Corrado I
плюс

0

6

Sofia Velverde
Ух ты! У нас с тобой характеры чем-то похожи.... Могу я рассчитывать на положительные отношения?)

0

7

Norman Gall
я сама на это рассчитываю )
ну как, друзья + что то из флирта?

0

8

Sofia Velverde написал(а):

ну как, друзья + что то из флирта?

Согласен) Вполне подойдет, а там по ходу игры посмотрим))

0

9

Я вот не пойму какие у нас отношения(см анкету).. Может отыграем в ролевой?

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Готовые отношения » дотянуться до тебя