Вверх страницы
Вниз страницы

Stars of Pallada

Объявление








   
   
   


"...На всей земле по пальцам можно пересчитать тех, в чьей жизни и памяти, в испытаниях судьбы и личных пристрастиях лошадь вовсе не занимала бы места..."
________________________________

»» КСЦ приобрел наконец, свою заслуженную популярность. Спортсмены стекаются в Шотландию, в надежде добиться больших успехов, а любители и частники с радостью открывают себе тихий, спокойный мирок. Плацы и манежи забиты до отказа, иногда приходится подолгу ждать своей очереди. И еще - бы! Ведь впереди соревнования, главным призом в которых станет....а вот это уже сюрприз. Заинтригованные спортсмены спешат зарегистрироваться и начинают интенсивные тренировки. У любителей - же жизнь идет более спокойным ритмом, но в толпе пошел слух о КЮРе, который состоится в ближайшее время и об открытом аукционе, где одни из лучших лошадей КСЦ будут предлагаться по смехотворным ценам. Но окажутся - ли слухи правдой?
»» В городке осень раскрасила улицы, подстегивая людей к празднованию ежегодного карнавала, а после и Хэллоуина. Теперь темнеет рано, но улицы освещают яркие блики карнавальных фонарей, которыми люди украшают дома. Улицы кипят жизнью, открываются новые магазины, появляются новые лица, все пестрит и светится улыбками. Новоприбывшие спешат занять комфортные квартиры или уютные загородные домики, влюбленные еще купаются в фонтанах, а в парказ забиты все скамейки. Осень будто - бы вдохнула жизнь в Норт - Бервик.
»» Внимание лошадям - скоро у нас будет проводиться открытый аукцион, где ваша цена будет снижена на 60%, что облегчит вашу покупку для всех желающих. Для аукциона будет создана специальная тема. Все, кто желает записаться пишите в личку администраторам - породу, возраст, масть, спортивные достижения и цену.
»» Стартует новый конкурс "Ты, да я, да мы с тобой". Цель конкурса в два поста (лошади и человека) как можно более красиво описать ваши отношения, полные любви, взаимопонимания и доверия. Победители получат награды. Люди - денежные призы и БЕСПЛАТНЫЙ амуничник, а лошади будут переведены в частную конюшню, автоматически попадая в частные руки к людям абсолютно бесплатно.

   


погода:
Все молчаливей и грустней становится осень. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Снега мало, если и выпадет, то снежный покров неустойчивый, от чего и погода кажется особо холодной. Посохшую траву приминает мокрый снег. на воде образуется тоненький ледок. То дождь со снегом вихрем крутит, то просто мелкой изморосью непрестанно льет весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Средняя температура: 0С - -10С

события в игре:

Наконец - то началась запись на долгожданные соревнования, которые были отложены в связи с отъездом спортсменов и берейторов на заслуженный летний отдых. Регистрация снова открыта и конники спешат пробиться на свое место под солнцем, ведь призы в этом году просто умопомрачительные. Тем временем строятся хрупкие, новые отношения и между людьми. У Кесседи с Вардом твориться что - то непонятное, и молодые люди, кажется, еще пытаются преодолеть трудности в отношениях, а вот у Доминики и Купера все складывается как нельзя удачно, может у нас появиться крепкий союз? Время покажет.


Не забываем поддерживать нас!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Конная ролевая Паломино 2 Only Your Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Арлекин/Жеребец/Выездка/Берейтор -`Irene


Арлекин/Жеребец/Выездка/Берейтор -`Irene

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кличка: Арлекин

Порода: Липицианская ЧП

Пол/Возраст: Жеребец/ 16 лет

Специализация: Выездка МП

Фото:

Фото

http://www.equestrian.ru/photos/user_photos/a_cb642a.jpg

Анкета

0

2

-Пожалуйста, отпусти.. Мне тяжело дышать.
Она смотрела в его глаза, полные холодной злобы. С ним что-то произошло за эти два дня.. С ним или с ней? А вдруг, вся проблема в девушке, зажатой сейчас, словно тисками, ладонями бывшего бойфренда. Она виновата?.. Да нет, это абсурд. Такого просто не может быть.
Он швырял ей в лицо проклятья, а она боялась пошевелиться, молча слушая, как этот милый юноша методично смешивает ее с грязью. Она могла ответить. Она хотела ответить. С языка готовы были сорваться холодные, словно острие ножа, слова. Но она молчала, прикусив губу. Она знала, что, ввязавшись в спор, она разозлит его еще больше.
Он молча разжал ладонь и отошел к окну. Она проследила за ним внимательным взглядом зеленых глаз. Напряженные плечи, прямая спина и обреченный взгляд.. в никуда. "Что произошло?" - этот вопрос было сорвался с языка, как юноша быстро развернулся, занес руку и..

Тихо вскрикнув, девушка открыла глаза. Какую ночь подряд ей снился этот кошмар. Непрекращающийся ужас прошлого. Теплая постель казалась чужой, холодной и враждебной. Она все еще хранила его запах.. Запах Северного моря и орхидей.
Она откинулась на подушки и закрыла глаза, стараясь восстановить дыхание. Хотелось распахнуть окно и прыгнуть в пустоту тихой улицы. Лишь бы только этот кошмар прекратился.
Но она не могла. У нее был Лейден, Арлекин.. Арлекин. Прекрасная лошадь, с тяжелой судьбой. Все чаще в нем она видела саму себя. Такую же нелюдимую, но вечно пребывающую с маской учтивой вежливости на лице. Она боялась людей.
Единственным, кто был вхож в ее маленький скромный мирок был Он.. Но его больше нет. И никогда уже не будет. Страшное, пугающее слово - Никогда.
Ирина закуталась в теплый плед и направилась на кухню. Спать она все равно больше не хотела. Не могла.. Боялась, что вновь увидит этот кошмар. На часах было 5.05 утра.
Обхватив холодными пальцами чашку кофе, она стояла на балконе, наблюдая за оживленной возней кошек на улице. Ну как наблюдала? Скорее, она слышала их шипение, видя перед собой только непроглядную тьму. Теперь вся ее жизнь - тьма. Он никогда больше не будет рядом. Пора свыкнуться с этой мыслью - твердила она себе. Но с каждым разом имела возможность удостовериться в том, что все ее попытки тщетны. Разум то и дело подкидывал ей новую порцию воспоминаний. Воспоминаний о счастливом прошлом. О времени, когда Он был рядом.
Тихо вздохнув, девушка направилась обратно в спальню. Она приняла решение: привести себя в порядок и отправиться в конный клуб, чтобы навестить Арлекина. Ирина подняла взгляд, внимательно изучая свое отражение. Мертвенно бледная кожа, горящий взгляд и кроваво-красные губы. Она всегда была такой, когда сильно волновалась. Такой ее часто видел Он.
Она сжала кулачки, стараясь не думать об этом человеке. Стараясь успокоиться и привести себя в порядок. Это оказалось очень сложно. Почти невозможно..
Все такая же бледная, всадница натянула на себя джинсы, надела теплый свитер и покинула квартиру.

На улице было холодно в это раннее время суток. Это ничуть не смущало немку. Она уверенно шла по улице, направляясь в сторону конюшни. За руль она принципиально отказывалась сегодня садиться. Она хотела прогуляться, проветрить голову и выбить всю дурь из головы. Это ей почти удалось, когда она достигла ворот конного клуба.
Ворота с тихим скрипом закрылись, и девушка направилась в конюшню. Она не шла к Лейдену, хотя, казалось бы, только он мог ее понять. Но почему-то сейчас больше ее тянуло в другой денник, в самом начале конюшни. Она шла к Арлекину. К этому скромному, пугливому созданию, так хорошо умевшему скрывать свой страх.
Вот, взгляд глаз цвета Надежды скользнул по табличке на его деннике. Она бесшумно проскользнула внутрь и присела на опилки возле мирно спящего жеребца.
Она слабо улыбалась, поглаживая его по шее, а потом, не удержавшись, обхватила руками его голову и положила к себе на колени. Именно в этот момент она сказала себе, что всегда будет рядом с этим прекрасным созданием. Она никогда его не бросит. Даже если он оттолкнет.
Ирина шмыгнула носом, стараясь не дать волю чувствам, стараясь не расплакаться. Но прошло мгновение, и она уже втихаря вытирала слезы ладошкой. Она сильная, она выдержит. Она никогда не плачет. Она никогда не показывает своей слабости. Никогда.

0

3

Утро началось уныло и банально. Примерно в шесть утра полная кормушка каши, рептух, набитый сеном и включенная автопоилка. Потом вывод в проход, отбивка денника, легкий щелчок по носу.
Обыденность и банальность.
Возможно, именно это ждет его до конца его дней. Может иногда к нему будут заходить случайные гости, как да девушка, от которой всегда пахнет лавандой. Иногда, как вчера, его будут брать для занятий с новичками, которые колотят его пятками, дергают со всей силы повод и делают несчиленное количество фотографий.
Иногда он будет гулять в левадах, жуя жухлую траву. А еще он больше никогда не увидит полей, простирающихся до горизонта, не услышит шум моря или щебет птиц, в высоких ветвях лесных деревьев.
Теперь он будет доживать свой век в одиночестве, перебирая губами кашу на завтрак и вяло пожевывая сено.
Жизнь для него закончилась, как только он прошел свой последний круг на цирковой арене.
Когда он в последний раз вдохнул запах сладкой ваты, когда в последний раз услышал апплодисменты детей в зале.
Жизнь закончилась именно тогда.
И уже ничего и никогда не будет так, как раньше, теперь он никому и никогда не будет нужен. Совсем.

Глаза медленно закрывались и он лег, подогнув под себя ноги. Теперь он слишком стар, для того, чтобы спать стоя. Теперь он уже для многого, слишком стар. Белая лошадь погрузилась в сон, в углу денника.

Проснулся он от звука быстрых, легких шагов по проходу, а значит пришла она. Та, что вечно что - то искала в его глазах. Та, что всегда чего - то ждала. Чаще всего того, чего он дать был уже не способен. Он не хотел открывать глаза, она не хотела, чтобы он вставал. Такая теплая и нежная, с такими ласковыми руками, не причиняющими боли. Но такая чужая и отдаленная, такая непонятная. Он почувствовал, как крепкие объятия сомкнулись на его шее, но даже не открыл глаз. Он позволял ей все, как и многим другим людям, потому что не мог объяснить им, что давно хочет лишь умереть.
Вскоре она подняла его голову и положила к себе на колени, а потом заплакала. Почему она плакала Пьеро не знал. Да и не хотел знать. Они были слишком разные, два кусочка разных миров. Он не мог принести ей избавление от боли, так же, как и она ему. Он уже вообще ничего не мог.
Лишь приподнял голову и коснулся губами ее слез, пробуя их на вкус.
Соленые, как морская вода. Ему нравилось.
Тяжелая голова вновь опустилась на ее колени. Он не в силах дать ей большего. Он не способен. А потому вскоре она уйдет, как и уходили многие до нее. И может ему будет чуть - чуть больно, но он не подаст виду. Он - же знает, что другого исхода быть не может.
Он обречен.

0


Вы здесь » Stars of Pallada » Главная конюшня » Арлекин/Жеребец/Выездка/Берейтор -`Irene